Купить пробирки для плазмолифтинга в Москве

06.11.2020

Основной компонент предназначен для получения плазмы, используемой в биохимических исследованиях. Он в сухом виде нанесен на внутреннюю стенку пробирки для плазмолифтинга. Пробирки для плазмолифтинга содержат реагент из расчета 12 – 30 МЕ вещества на 1 мл крови. Гель обеспечивает разделение плазмы и сгустка до 48 часов без повторного центрифугирования.

ВАКУУМНЫЕ ПРОБИРКИ ДЛЯ ПЛАЗМОЛИФТИНГА С  ЛИТИЙ-ГЕПАРИНОМ.

Пробирки для проведения плазмолифтинга (плазмотерапии, prp).

Изнутри на стенки пробирки для плазмолифтинга нанесен специальный литий-гепарин.

При смешивании с кровью он блокирует её свертываемость при получении инъекции в центрифуге. Это происходит за счёт замораживания активности тромбина и затормаживания превращения фибриногена в фибрин.

Преимущества:

Преимуществом лития гепарина является малый риск развития гемолиза эритроцитов.

Характеристики:

Допустимая относительная сила получения инъекции в центрифуге: 2.000 g-3.000 g / 15 минут;

Срок хранения пробирок: 18 месяцев;

Объём пробирок: 6, 8, 9 мл.

Материал: пластик или стекло;

Разделительный гель;

Упаковка 10 и 100 шт. от 100 Руб. за 1 шт.Первичная упаковка: 10 шт.

Пробирки для плазмолифтинга Plasmolifting

Особенности пробирок для плазмолифтинга:

Пробирки для плазмолифтинга марки Plasmolifting, имеют еще одно важное преимущество - специально разработанный сепарационный гель, повышающий показатели очистки плазмы при центрифугировании. Он состоит из олефинового сополимера, который обладает тиксотропными свойствами и может улавливать оседающие эритроциты и продукты гемолиза.

Пробирки для плазмолифтинга можно класть на стол, трясти и переворачивать. Очищенная плазма не взболтается и не смешается с отцентрифунгированными фракциями крови. Сепарационный гель даже при сверхнизких температурах (до -90°С!) дает возможность сохранять свойства плазмы. Благодаря пробиркам для плазмолифтинга Plasmolifting появляется принципиально новая возможность создавать индивидуальные банки для каждого пациента готовой к использованию плазмы, обладающей максимальной биологической активностью.

Технология изготовления пробирок для плазмолифтинга:

Плазмолифтинг, как метод Plasmolifting, применяемый в косметологии, был изобретен российскими челюстно-лицевыми хирургами к.м.н. Р.Р. Ахмеровым и д.м.н. Р.Ф. Зарудием и и запатентован в 2004 году. Изначально он разрабатывался для применения в хирургии, с целью улучшения процессов заживления мягких тканей. В настоящее время спектр применения этого метода существенно расширен, косметология – лишь одна из областей медицины, где он применяется.

Обновленные коробки с пробирками для плазнолифтинга второго поколения в индивидуальной картонной упаковке. Во время процедуры плазмолифтинга используются элементы, выделенные из плазмы: белки, гормоны и витамины, которые в комплексе с тромбоцитами ускоряют обновление клеток и восстановление тканей.

Пробирки Plasmolifting для плазмолифтинга не позволяют крови пациента контактировать с внешней средой.

Пробирки для плазмолифтинга марки Plasmolifting изготавливаются по специальной технологии и плотно закрываются пробкой. Это обеспечивает стерильность и неизменность химического состава внутреннего содержимого, сохранность вакуума внутри пробирки, что делает процедуру взятия крови быстрой и комфортной для врача и пациента, а также обладает кровоотталкивающими свойствами.

Так как богатую тромбоцитами плазму получают из собственной крови пациента, обеспечивается полная биосовместимость инъекции с организмом, исключающая проявление иммуногенных и аллергических реакций и вероятность отторжения.

Комплект поставки:

Упаковка 1 шт.

Кол-во в упаковке 20 пробирок.

Стоимость 1шт 330 р

В косметологии:

●       Возрастные изменения кожи (хроностарение);

●       Ухудшение состояния кожи после инсоляции (фотостарение);

●       Акне и постакне;

●       Чувствительная, «стрессовая» кожа;

●       Дерматологические заболевания (атопический дерматит, псориаз, экзема);

●       Целлюлит

В стоматологии:

●       Генерализованный пародонтит (1,2,3 степени тяжести),

●       Гингивит,

●       Локализованный пародонтит,

●       Альвеолит,

●       Операции имплантации, удаления зуба,

●       Периимплантит,

●       Профилактика заболеваний тканей пародонта.

 


Возврат к списку

© Copyright 2014 - 2020