Плазмолифтинг СПб: за и против

11.10.2021

О процедуре — плазмолифтинг сейчас говорят как о самом эффективном методе омоложения в СПб. Какое-то время бытовало мнение, что плазмолифтинг вытеснит с рынка СПб гиалуроновую кислоту, которая давно уже стала считаться основой современной косметологии.

О плюсах и минусах инъекционной методики в СПб рассуждают многие, но отрицать ее эффективность крайне сложно. Плазмолифтинг по праву является одной из самых инновационных процедур современности и встречается практически в каждой клинике в СПб. А свой максимальный результат данный курс проявляет в сочетании с аппаратными методиками.

Несмотря на то, что плазмолифтинг — одна из самых популярных и востребованных косметологических методик проводимых в СПб, до сих пор есть пациенты, которые опасаются применять плазмолифтинг на себе. В основном все страхи связаны с процессами проведения процедуры — плазмолифтинг, ведь пациенту предлагают колоть собственную кровь прямо под кожу. Но боязнь эта идет в первую и в главную очередь от незнания. Ученые давно уже нашли доказательства, что кровь для каждого пациента является своеобразным эликсиром молодости.

Специалисты, работающие в области косметической хирургии в СПб уже используют плазму для заживления ран. При попадании под кожу тромбоцитарная плазма нормализует водный баланс, увеличивает синтез необходимого количества коллагена и эластина, а также нормализует обмен веществ на клеточном уровне.

Плазмолифтинг в СПб и его минусы

Одной из неприятных частей в процедуре — плазмолифтинг является забор венозной крови. Именно ее в специальной пробирке помещают в центрифугу, где и происходит отделение тромбоцитарной плазмы от крови пациента. Полученную, в ходе данной операции плазму, косметолог и вводит под кожу клиенту. Именно плазма крови является наиболее ценной для кожи и способствует её дальнейшему омоложению, однако, сам процесс получения плазмы приятен не всем.

Стоит заметить, что вся процедура — плазмолифтинг является довольно болезненной. Перед инъекциями косметологи в клиниках СПб всегда проводят обезболивающие процедуры при помощи специальных кремов, но болевой порог у каждого человека индивидуален, как и чувствительность кожных покровов. Также не стоит забывать, что слой эпидермиса на лице один из самых тонких, благодаря чему кожа остается крайне чувствительной. Этап проведения инъекций многие относят к минусам плазмолифтинга, поскольку каждый укольчик доставляет пациенту дискомфортные или болезненные ощущения.

Плазмолифтинг в СПб и его плюсы

Несомненно, польза, которую дает плазмолифтинг перекрывает все минусы. Поэтому такое количество клиник в СПб включили плазмолифтинг в список самых популярных процедур. Использование своей собственной плазмы исключает возможность заражений, аллергических реакций и прочих побочных эффектов. Эти факты также можно объяснить тем, что под кожу не вводится инородный компонент, который иммунная система организма могла бы отторгнуть. А благодаря точечным инъекциям воздействие плазмы идет сразу на проблемную зону, и эффект плазмолифтинга появляется практически мгновенно. Последние два фактора и сделали плазмолифтинг в СПб прорывом в сфере косметологии.

Главным и принципиальным отличием данной методики от прочих омолаживающих процедур в СПб является сам принцип воздействия на клетки. Плазмолифтинг активизирует внутренние ресурсы организма, которые и приостанавливают возрастные изменения на коже. Также положительное воздействие идет на иммунную, регенеративную и обменную системы организма. Достигается такой результат без введения вредных химических препаратов.

Виды плазмолифтинга в СПб

Данная процедура прежде всего отличается составом плазмы, который вводится под кожу. Также плазмолифтинг имеет различный эффект в зависимости от зоны, для омоложения которой он применяется. Крупные медицинские центры в СПб регулярно проводят плазмолифтинг не только лица, но и прочих популярных в косметологии зон.

Плазмолифтинг лица в СПб

Такой тип плазмолифтинга в первую очередь дает освежающий, омолаживающий и оздоровляющий эффект. Помогает сгладить и исправить многочисленные дефекты кожи, к которым относятся не только мимические морщинки, но и шрамы, имеющие различную природу происхождения, или рубцы. Плазмолифтинг лица можно зонировать и проводить процедуру на конкретном, проблемном участке, чаще всего пациенты в СПб хотят подтянуть кожу вокруг глаз и избавиться от характерного цвета мешочков под ними.

Плазмолифтинг шеи в СПб

Большинство женщин, проживающих в СПб, знает, что именно шея раньше всего начинает выдавать возраст, поэтому клиентки стараются использовать плазмолифтинг, направленный конкретно на эту зону. Инъекции, обогащенные тромбоцитами плазмы, способны устранить количество и глубину морщинок на шее, параллельно увлажняя кожу. Благодаря плазмолифтингу даже овал лица приобретает более чёткую форму. Плазмолифтинг шеи в клиниках СПб остаётся одной из самых популярных процедур.

Плазмолифтинг зоны декольте в СПб

Такая процедура также пользуется популярностью в клиниках СПб, особенно среди женщин. Плазмолифтинг повышает тонус кожи в районе декольте и способствует устранению розовых и пигментных пятен, которые достаточно часто появляются именно в этой зоне. Кожа после плазмолифтинга становится увлажненной, приобретает сияющий и здоровый внешний вид.

Плазмолифтинг волосистой части головы в СПб

Курс данных процедур рекомендуют проводить в медицинских центрах СПб, как в случае начальных стадий облысения, так и для улучшения общего состояния волос. Более эффективного и безопасного метода борьбы с выпадением волос на сегодняшний день ни в косметологии, ни в медицине не существует. Для наибольшей эффективности рекомендуется параллельно курсу плазмолифтинга решать проблемы с гормональным фоном, максимально исключать стрессовые ситуации и проверять желудок на наличие заболеваний. При комплексном подходе плазмолифтинг способен дать невероятный видимый результат.

Плазмолифтинг интимных зон в СПб

Эта деликатная процедура, которую часто проводят в клиниках СПб, позволяет нормализовать состояние слизистой оболочки влагалища, усиливает эффект от противовоспалительной терапии, а также способна корректировать форму и объем половых органов.

 

 

 

 

 


Возврат к списку

© Copyright 2014 - 2020