Плазмолифтинг века.

12.01.2021

Избыток кожи и жира вокруг верхнего века может добавить годы к нашему внешнему виду, выглядеть опухшим и даже блокировать наше поле зрения. Помимо медицинских мотиваций, можно также эстетически улучшить контур века, добавив или удалив жир вокруг нижнего века, чтобы исправить провисание и улучшить внешний вид линий и морщин.

Также доступна операция на двойном веке, которая проводится для усиления или создания более резкой складки верхнего века. Эта процедура популярна среди тех, кто хочет добиться более "западного" взгляда. Хорошие кандидаты на подтяжку глаз - это те, у кого хорошее здоровье.

КАК ИСПРАВИТЬ ОПУЩЕННЫЕ ВЕКИ БЕЗ ХИРУРГИЧЕСКОГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА?

Выбрав плазмолифтинг, вы сможете решить проблемы с отвисшими верхними и нижними веками, которые возникают, когда кожа вокруг глаз становится слабой с возрастом без риска, связанного с хирургическим вмешательством. Плазмолифтинг века является мощной и эффективной альтернативой хирургическим процедурам, таким как блефаропластика (коррекция век). Это лечение многие предпочитают более инвазивным хирургическим косметическим процедурам, поскольку плазмолифтинг означает сокращение времени восстановления и отсутствие осложнений, которые могут возникнуть до и после операции.

Плазмолифтинг века удаляет лишнюю кожу век и морщины вокруг глаз, будучи полностью неинвазивными.

КАК РАБОТАЕТ ПЛАЗМОЛИФТИНГ ВЕКА?

Плазмолифтинг века лучше всего подходит для поднятия или разглаживания закрытых, тяжелых или двойных век, а также для уменьшения мешков под глазами и морщин на гусиных лапках. Плазмолифтинг является инновационным развитием косметической медицины и омолаживающих процедур для лица, поскольку в этом процессе используется четвертое состояние материи: плазма.

Во время сеанса обученные врачи применяют местную анестезию в области глаз. Далее плазменный аппликатор наносится на те места, которые должны быть обработаны в определенном порядке, эффективно удаляя излишки кожи.

Плазменный аппликатор изменит контур глазной области и оставит после себя крошечные микро-струпья, которые отпадут через несколько дней. Поскольку игла имеет только площадь поверхности 0,3 мм, плазмолифтинг века является точной и деликатной процедурой. Игла никогда не ломает кожу, но испускает небольшую электрическую дугу, которая идеально подходит для лечения кожи вокруг глаза, минимизируя риск. Плазменная дуга стимулирует мгновенное сокращение через кончик иглы и подтягивает кожу в этом процессе. Плазмолифтинг позволяет увидеть разницу «до» и «после» очень быстро, но окончательные результаты займут 2-4 недели, чтобы полностью проявиться.

ПЛАЗМОЛИФТИНГ И ЕГО ПРЕИМУЩЕСТВА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИРУРГИЧЕСКОЙ БЛЕФАРОПЛАСТИКОЙ.

- Лечение не требует инъекционной анестезии. Плазмолифтинг века проводится только под местной кремовой анестезией.

- Никакой резки не требуется; в отличие от блефаропластики, плазмолифтинг включает только плазменную сублимацию кожи.

- Никаких швов не требуется, так что никакого риска появления рубцов нет.

- Плазмолифтинг - это невероятно малорисковая процедура (нет никакого риска слепоты, как при хирургической блефаропластике.)

- Процедура включает в себя стимулирование коллагена через плазму для создания более сильной, менее морщинистой кожи.

- Плазмолифтинг - это быстрая и легкая процедура, например, плазмолифтинг века занимает всего около 30 минут.

ПЛАЗМОЛИФТИНГ ВЕКА: ЛЕЧЕНИЕ, ПОСЛЕДУЮЩИЙ УХОД И РЕЗУЛЬТАТЫ.

Плазмолифтинг века - это очень щадящая процедура. Количество необходимых сеансов будет зависеть от требуемого размера зоны лечения и ожидаемой степени коррекции пациента.

Сеанс может быть умеренно дискомфортным и чувствительным для некоторых—особенно потому, что плазмолифтинг для век проходит там, где кожа наиболее тонкая.

Плазменный аппликатор позволяет специалистам работать быстро и точно, что сводит к минимуму потенциальный дискомфорт. Однако все это зависит прежде всего от чувствительности и толерантности к боли. Нельзя покрывать область, подлежащую обработке, никаким макияжем, тушью, кремами или пластырями, пока кожа полностью не заживет. Единственное исключение должно быть сделано для конкретных продуктов после ухода, которые рекомендуют после лечения.

После любой процедуры по уходу за лицом, особенно вокруг глаз, рекомендуется использовать охлаждающие гелевые маски для глаз, чтобы предотвратить воспаление, успокаивая и уменьшая любые отеки. Как только микро-струпья заживут, используйте солнцезащитный крем в течение 12 недель и избегайте лежаков.


Возврат к списку

© Copyright 2014 - 2020