Аппарат ультрафиолетового облучения компонентов крови для инактивации патогенов модели "Mirasol PRT System"

Аппарат ультрафиолетового облучения компонентов крови для инактивации патогенов модели "Mirasol PRT System" 29.07.2020

Гарантирование чистоты и безопасности продуктов крови крайне важно и необходимо.

Уменьшение числа патогенов служит вспомогательным способом защиты от вредоносных шпионов , таких как вирусы, паразиты, бактерии и лейкоциты.

Система обработки плазмы prp Mirasol для технологической обработки уменьшения патогенного фактора (PRT) исключительным образом применяет качества рибофлавина (витамина B2) и ультрафиолетового света для уменьшения инфекционной патогенной нагрузки и инактивации остаточных лейкоцитов в продуктах крови.

Система обработки плазмы prp Mirasol обезоруживает патогены при содействии нетоксичного и не вызывающего мутацию способа. Ввиду того, что фотохимические агенты не подлежат удалению перед процедурой переливания крови , можно отметить, что обработанные продукты крови готовы к использованию сразу же.

Опираясь на единую интегрированную систему для тромбоцитов и плазмы,запатентованная технология компании Terumo BCT гарантирует: Безопасность, Эффективность, Простоту использования

Система обработки плазмы prp Mirasol произведена для плодотворного уничтожения всего ряда патогенов, при этом удерживая качество продуктов крови, которые получились способами афереза или из цельной крови.

Показана результативность против:

вирусов: оболочечных и необолочечных

бактерий: грамположительных и грамотрицательных

паразитов:

лейкоцитов: инактивация лейкоцитов в продуктах донорской крови может снизить число иммунологических осложнений, связанных с переливанием крови

Безопасность засвидетельствована.

Заверено, что компоненты крови, которые подверглись обработке в системе обработки плазмы prp Mirasol, не опасны как для реципиентов переливаемой крови, так и для медицинских работников, работающих с продуктами крови.

Рибофлавин нетоксичен и не вызывает мутации; никакие дополнительные меры предусмотрительности для персонала не нужны.

Рибофлавин и фотопродукты рибофлавина уже находятся в крови человека, и их не стоит подвергать удалению из продуктов крови перед переливанием.

Надежность действий , применяемых в системе обработки плазмы prp Mirasol, была показана в ходе увеличенных   токсикологических проверок.

Несмотря на проводимые исследования с вниманием пациентов не было определено сцепление между применением   препаратов тромбоцитов, обработанных в системе Mirasol (или с использованием системы обработки плазмы prp Mirasol PRT), и

появлением каких-либо отрицательных моментов.

Результативность соблюдена.

Снижение патогенной нагрузки, сохраняя при этом качество тромбоцитов и свежезамороженной плазмы (FFP).

Клинические оценочные испытания системы обработки плазмы prp Mirasol (MIRACLE) доказали, что пациентам, не нужно было повышения количества переливаний тромбоцитов или эритроцитов. Ведь они подверглись обработке системой Mirasol (MIRACLE).

         В результате данной проверки был сделан вывод, что урегулированное распространение числа тромбоцитов (CCI)   удерживалось постоянно для всех значительных крово переливаний тромбоцитов, обработанных в системе обработки плазмы prp Mirasol.

В свежезамороженной плазме prp (FFP) коагулянты и антикоагулянты сохраняются   на уровне, который соответствует Директивам Совета Европы в отношении необработанной свежезамороженной плазмы prp (FFP). И здесь свою лепту внесла обработка плазмы prp в системе Mirasol.

Простота и конструктивность.

Преимущества данной системы обработки плазмы prp Mirasol можно перечислять бесконечно. Вот некоторые из них: быстрое освоение, безопасное использование, всесторонность, минимальное количество действий руками. Все это помогает увеличивать наше работоспособность и производительность. Если мы будем использовать систему обработки плазмы prp в интегрированном программном обеспечении, это позволит нам получать четкие данные prp плазмотерапии, а также составлять полноценные отчеты по prp.

 


Возврат к списку

© Copyright 2014 - 2020