Аутовакцинация

07.08.2020

Аутовакцинация - это относительно неизвестный метод эффективного лечения хронических воспалительных заболеваний, аутоиммунных заболеваний.

Общеизвестно, что существуют доказательства того, что причина большинства хронических заболеваний может быть прослежена до бактериальной ДНК, оставшейся в организме после исчезновения острых симптомов.

Эта ДНК скрывается в ткани или крови в замаскированном бактериальном состоянии. В этом измененном состоянии она обходит иммунную систему и неузнаваема с помощью стандартных диагностических тестов. Аутовакцинация - это способ, предназначенный для освобождения злокачественной ДНК от ее маскировки, чтобы иммунная система могла распознать ее и затем справиться с ней. Делают это, взяв у пациента несколько склянок с кровью.

Аутовакцинация –это способ при котором кровь хранится в течение длительного времени при определенных условиях, в которых инкапсулированная – и, следовательно, скрытая – ДНК высвобождается из крови. Таким образом, аутоваццинация это превращение собственная крови пациента в вакцину, которая, будучи введена обратно пациенту, запускает иммунную систему, чтобы эффективно бороться со злокачественной бактериальной ДНК.

АУТОВАКЦИНАЦИЯ И ЕЁ ПРИМЕНЕНИЕ

В последние два десятилетия аутовакцинация пользуется повышенным спросом со стороны различных международных центров по лечению рака. Они используют различные методики для реализации этой терапии.

Аутовакцинация и другие подобные методы лечения собственной кровью довольно часто используются в Германии для лечения симптомов заболеваний, вызванных дисфункцией иммунной системы – таких как аллергия, рецидивирующие инфекции, аутоиммунные заболевания и привычные аборты.

Аутовакцинация предполагает внутримышечные инъекции небольшого количества собственной крови пациента с интервалом между двумя неделями и месяцем, после того как кровь была взята и затем выдержана в пробирке в течение нескольких часов при комнатной температуре.

АУТОВАКЦИНАЦИЯ ПО СРАВНЕНИЮ С ДРУГИМИ МЕТОДАМИ ЛЕЧЕНИЯ

Лечение с использованием антибиотиков - в основном эффектная терапия инфекций в краткосрочной перспективе - фактически увеличивает вероятность хронического воспалительного заболевания в долгосрочной перспективе.

Недавние исследования указывают на возможность того, что целые последовательности бактериальной ДНК способны проникать в геном человека и таким образом увеличивать злокачественность и передавать ее будущим поколениям.

АУТОВАКЦИНАЦИЯ: РИСКИ И РЕЗУЛЬТАТЫ

Существуют ли реальные риски, связанные с использованием вашей собственной крови и опасна ли аутовакцинация ? Ответ - нет. Это происходит из-за длительного инкубационного времени, которое требуется при подготовке крови. Этот период составляет шесть недель или больше и имеет то преимущество, что единственное живое существо, оставшееся в получившейся аутовакцине, - это ДНК. Это означает, что все остальные биологически активные молекулы были нейтрализованы.

Желаемый положительный результат аутовакцинации может быть ограничен или даже заблокирован различными другими факторами, такими как генетически обусловленное заболевание, сильный стресс, гормональный дисбаланс, дисбактериоз кишечника, (скрытые) стоматологические инфекции, отравления тяжелыми металлами, противоречивые лекарства и т. д. Поэтому аутовакцинация требует тщательное обследование пациента перед её применением, чтобы исключить те моменты, которые могут сделать терапию неэффективной.

АУТОВАКЦИНАЦИЯ И ЕЁ ПРЕИМУЩЕСТВА

Не прибегая к использованию лекарственных препаратов, аутовакцинация позволяет достичь не только положительных, но часто и впечатляющих результатов у пациентов с различными хроническими воспалительными заболеваниями, которые до сих пор считались неизлечимыми в обычной медицинской практике.

 


Возврат к списку

© Copyright 2014 - 2020