Что такое плазмолифтинг?

19.07.2021

Плазмолифтинг - это процедура подтяжки кожи, которая может похвастаться тем, что является одной из единственных косметических процедур в отрасли, которая использует плазменные фибробласты для мгновенного сокращения, подтяжки и устранения рыхлой и избыточной кожи. Плазмолифтинг славится своими замечательными нехирургическими, неинвазивными методами лечения.

Эти процедуры имеют чрезвычайно низкий риск, если они выполняются квалифицированным специалистом, и имеют минимальное время восстановления в 7 дней, что позволяет клиенту вернуться к работе уже на следующий день. Самое приятное заключается в том, что плазмолифтинг может быть выполнен всего за 30 минут и обойдётся значительно дешевле любой хирургической процедуры с аналогичным результатом, если не лучше.

Плазмолифтинг был успешен в лечении многочисленных областей и кожных заболеваний по всему лицу и телу. Лечение включает в себя (и не ограничивается этим,) удаление и уменьшение:

·        глубокой морщины

·        мелких морщинок

·        шрамов

·        веснушек

·        меток кожи

·        пигментации

·        солнечных и печеночных пятен

·        шрамов от прыщей

·        свободной кожи

·        закрытых век

·        растяжек

·        приподнимает брови

·        стягивает животик

·        подтягивает шею и подбородок

·        сглаживает под глазами мешки

ПЛАЗМОЛИФТИНГ: КАК ДОЛГО ДЛЯТСЯ РЕЗУЛЬТАТЫ?

Плазмолифтинг даёт мгновенные результаты, которые можно увидеть по мере выполнения процедуры. Клиент заметит значительное улучшение сразу же после плазмолифтинга, хотя лучшие результаты будут видны между 4-й и 6-й неделями, когда кожа омолаживается. Второе или третье лечение может потребоваться через 6 недель в зависимости от желаемого результата пациента. Лечение плазмолифтингом, хотя на самом деле ничто не является постоянным, должно длиться у клиента годами в зависимости от его возраста и обрабатываемой области. Поскольку плазмолифтинг не остановит клиента от дальнейшего старения, данная методика не может гарантировать постоянный результат, однако может обещать удивительный и длительный результат без вмешательства хирургии.

Важно отметить, что некоторые факторы образа жизни могут оказывать влияние на постоянство плазмолифтинга. Такие вещи, как курение, употребление алкоголя и длительное пребывание на солнце, могут привести к повреждению кожи и помешать получению результата. Клиенты также должны знать, что их генетика и этническая принадлежность также могут повлиять на их результаты.

Плазмолифтинг может занять от 30 до 60 минут в зависимости от запрашиваемой области и часа онемения, поэтому, пожалуйста, будьте готовы к этому.

​Также может потребоваться дальнейшее лечение через 6-8 недель за дополнительную плату в зависимости от дряблости кожи. Это необходимо обсуждать на консультациях.

Клиент должен вернуться для последующей консультации в течение 6 недель.

ПОЧЕМУ ИМЕННО ПЛАЗМОЛИФТИНГ?

Не все готовы или хотят сделать операцию, чтобы получить более молодой внешний вид, поэтому плазмолифтинг является идеальной альтернативой.

Результаты видимы до года после вашего первого лечения, и это заставит вас чувствовать себя молодым и обновленным без каких-либо побочных эффектов или времени восстановления.

Плазмолифтинг может лечить провисшие челюсти, возрастные пятна, тонкие линии, шрамы от угревой сыпи, активные угри, морщины, неровный тон кожи, растяжки, старение рук и старение шеи и грудной клетки. Плазмолифтинг рекомендуемое лечение для всех этих случаев.

КАК РАБОТАЕТ ПЛАЗМОЛИФТИНГ?

Плазмолифтинг изменяет состав кожи, стимулируя рост новых коллагеновых и эластиновых волокон. Коллаген - это то, что делает вашу кожу эластичной и менее склонной к появлению морщин и других признаков старения, таких как провисание.

Что удивительно в этой процедуре, так это то, что она не занимает больше 45 минут для всего лица, а области вокруг глаз и руки занимают гораздо меньше времени.

Плазмолифтинг работает быстро; вы увидите результаты после месяца обработки, но вы почувствуете, что ваша кожа омолаживается задолго до этого.

 


Возврат к списку

© Copyright 2014 - 2020