Где и как купить учебный скелет человека?

11.02.2021

Тогда на помощь приходят онлайн магазины, ведь там можно купить учебный скелет человека с доставкой. Если же вам повезло жить в более-менее крупном городе, тогда вам стоит присмотреться также к оффлайн магазинам, где также можно купить учебный скелет. В любом случае, благодаря интернету, вы можете купить учебную модель человека где бы вы ни были.

   Сколько же стоит купить учебную модель человека?

Точного ответа на этот вопрос нет, так как его цена разнится от наполненности скелета и его размера. Скелет размером 85 см можно купить за, куда меньшую цену, чем скелет человека размером 180 см (один в один человеческий рост!). Купить учебный скелет человека чаще всего может позволить себе каждое учебное заведение. Вспомните школьные года: скорее всего в кабинете биологии всегда стоял такой друг биологички. Иногда его еще и наряжали перед новым годом.

 

Зачем же он нужен?

Купить учебную модель человека это одно дело, а использовать его – другое. Он используется для изучения анатомии человека на размере реального человека, именно поэтому он учебный. Такая модель человека максимально наглядно показывает размеры всех внутренних органов относительно друг друга (сердце, печень, почки, лёгкие и прочее, прочее), а также расположение кровеносной и нервной систем. Именно поэтому важно купить учебный скелет, если вы настроены серьезно и готовы быть профессиональным врачом. Кроме того, такие скелеты используются не только при обучении медиков, но и при обучении художников, так как важно понимать анатомию человека для рисунка. Так что если вы художник, вам тоже рекомендовано купить подобный скелет.

 

Почему лучше купить скелет человека именно в полный рост?

Учебный скелет человека – модель для обучения будущих терапевтов, хирургов и даже патологоанатомов, поэтому очень важно, чтобы он максимально чётко и максимально приближенно к реальности отражал все частички человеческого тела.

Именно для большей наглядности можно купить отдельные части модели:

●        Отдельный поясничный отдел позвоночника;

●        Отдельные кости ноги (бедро, голень, стопа);

●        Отдельные кости стопы;

●        Кости грудного отдела позвоночника.

   

А также для большей наглядности часто представлены различные скелеты, например такие как:

●        Скелет человека с кровеносными сосудами и нервами;

●        Модель скелета человека с точными фиксациями мышц и сухожилий;

●        Скелет человека с точками фиксации мышц.

   

Если вы задавались вопросом «есть ли разница между женским и мужским скелетом», то ответ тут однозначный – никаких ярких отличий между женским учебным скелетом и мужским учебным скелетом нет. Разве что у мужчин шире плечевой пояс, тогда как женский скелет имеет более широкие бедра, что обусловлено биологическими факторами. Также женское строение черепа несколько отличается от мужского: мужской просто немного массивнее и угловатее женского. Если же вы задаётесь вопросом, купить ли вам мужской или женский учебный скелет – можете быть уверены в том, что они по техническим параметрам не отличаются друг от друга ни на йоту, так что смысла в выборе между мужским и женским скелетом нет. 

Какие учебные скелеты человека бывают в принципе? Какой стоит купить?

Покупка учебного скелета должна основываться на ваших предпочтениях и нуждах, так что решать вам и только вам что купить. На рынке представлены не только классические скелеты только из костей и тому подобное, но и скелеты сразу с кровеносной системой. Например, вы можете выбрать и купить разные модели:

 

●        Скелет человека с кровеносными сосудами и нервами;

●        Модель скелета человека с точными фиксациями мышц и сухожилий;

●        Скелет человека с точками фиксации мышц.

 

Также нередко в магазинах можно купить цветную учебную модель человека. Такую модель будет очень удобно купить для более наглядного обучения и построения ассоциативных связей. Отдельная кость будет ассоциироваться с отдельным цветом, а это очень удобно, так как позволяет быстрее запоминать анатомию. Чаще всего такую модель можно купить в тех же магазинах, где продаются и обычные модели.

 


Возврат к списку

© Copyright 2014 - 2020