Имитаторы ранений и поражений для тренажера манекена

01.04.2021

Доступный по цене имитаторы ранений и поражений для тренажера манекена – идеальное решение для реалистичного обучения контролю кровотечения и оказания помощи при травматических повреждениях. Стажеры научатся справляться с тяжелым кровотечением с помощью жгутов и тампонажных материалов.

Преимущества имитатора ранений и поражений для тренажера:

Оригинальный имитатор ранений и поражений для тренажера манекена может действовать как автономный тренажер, но его также может носить доброволец для придания реализма и во время полевых тренировок с помощью ремня для переноски сумки. Кровотечение можно смоделировать реалистично, включая прямую обратную связь (остановку кровотечения), когда обучаемый успешно справляется с поставленной задачей.

С помощью имитатора ранений и поражений для тренажера манекена поможет обучить следующим методам борьбы с кровотечением:

●        Имитаторы ранений и поражений для тренажера манекена копируют взрослого мужчину с очень реалистичной внешней анатомией

●        Кожа изготовлена у имитатора ранений и поражений для тренажера манекена из высококачественного прочного силикона, имитирующего тактильные ощущения кожи и тканей человека

●        Имитатор ранений и поражений для тренажера манекена имеет костные ориентиры и пальпируемый сосуд

●        Прямая обратная связь: кровотечение остановится (механическая закупорка кровеносных сосудов) при правильном наложении жгута (наложение и закрытие)

●        Каждую рану можно скрыть специальной крышкой, чтобы имитировать модульные сценарии травм.

●        Каждая рана кровоточит независимо

●        Имитатор ранений и поражений для тренажера манекена предназначен для использования в полевых условиях: прочная конструкция, не требует батарей или внешнего источника питания

●        Имитаторы ранений и поражений для тренажера манекена легко чистить и транспортировать в сумке для переноски (в комплекте)

●        Реалистичный недорогой имитатор ранений и поражений для тренажера манекена для повторяющихся тренировок

Производитель, которому можно доверять.

Максимально реалистичный имитатор ранений и поражений для тренажера манекена разработала инновационная компания по созданию медицинских симуляторов и обучающих технологий, которая работает над повышением выживаемости при тяжелых травмах. Её сотрудники специализируются на высокоточных и надежных симуляторах, которые обеспечивают реалистичный опыт для обучаемых, осведомленность о ситуации и позволяют проводить упражнения в любых условиях.

В своей работе производитель имитаторов ранений и поражений для тренажера манекена руководствуется тремя принципами: реалистичность, надежность и отзывчивость, предлагая широкий спектр услуг по медицинскому обучению для удовлетворения потребностей клиентов из разных отраслей. Программы обучения компании-создателя имитаторов ранений и поражений для тренажера манекена основаны на десятилетиях опыта военных, служб быстрого реагирования и специальных операций. Они основаны на глубоких практических знаниях о разработке медицинских программ обучения из первых рук. Именно поэтому имитаторы ранений и поражений для тренажера манекена получаются настолько реалистичными.

Обратная связь опыта использования имитаторов ранений и поражений для тренажера манекена приходит от глобальной сети опытных, хорошо подготовленных сотрудников, из разных уголков мира. Кроме того, многие консультанты в компанию-производитель имитаторов ранений и поражений для тренажера манекена происходят из военизированных формирований, которые работали в различных медицинских службах специальных операций. Их области знаний охватывают традиционную полевую медицину, передовые медицинские навыки, интенсивный уход, внутреннюю медицину, неотложную медицину, кардиологию, травматологическую хирургию и даже квалификацию ветеринара.

Надежные имитаторы ранений и поражений для тренажера манекена с высокой точностью воспроизведения предлагают учащимся мощный, реалистичный опыт для наилучшей практики, и приобрести их по наиболее выгодным для вас ценам можно прямо сейчас. Кроме того, вы можете получить бесплатную консультацию по всем интересующим вас вопросам по поводу имитатора ранений и поражений для тренажера манекена у нашего специалиста.


Возврат к списку

© Copyright 2014 - 2020