инъекционная косметология курсы

28.08.2020 Выглядеть молодо, иметь привлекательную внешность и здоровую кожу стремятся многие. Популярность этого направления в искусстве красоты неустанно растет, а также увеличивается спрос на услуги профессиональных мастеров в этой сфере.

Стать квалифицированным специалистом и приобрести хорошие практические наработки под руководством ведущих косметологов-профессионалов можно, пройдя курсы инъекционной косметологии в нашем учебном центре. Здесь в современных студиях красоты созданы все условия для непринужденного, легкого и эффективного овладения новыми знаниями.

Курсы инъекционной косметологии составлены по уникальной комплексной программе интенсивного обучения новой специализации. Большую часть занятий отведено практическим отработкам полученного теоретического материала.

Материал обучения инъекционным методикам в косметологии излагается четко и понятен всем слушателям. К концу прохождения курсов каждый обучающийся будет уверенно владеть всеми навыками по специализации и иметь достаточный практический опыт для дальнейшего трудоустройства.

Инъекционная косметология - это безопасная и более естественная альтернатива пластической хирургии. Основной принцип, на котором основывается методик инъекционной косметологии - введение под кожу увлажняющих и омолаживающий препаратов в виде инъекций.

Желающие получить обучение на наших курсах инъекционной косметологии должны иметь среднее или высшее медицинское образование.

Курсы инъекционной косметологии построены по модульному принципу: каждую технику можно изучить отдельно. Это удобно для опытных мастеров, которые давно использует инъекционные технологии. Им не нужно закладывать основы, поэтому практикующие специалисты могут пройти обучение по любой методике, на которую появился запрос от клиентов или в которой косметолог чувствует себя недостаточно уверенно.

А вот новичкам нужно выстроить оптимальную последовательность курсов инъекционной косметологии, чтобы освоить инъекции удалось максимально эффективно.

В курсы обучения входят следующие модули:   

.         Мезотерапия лица и тела в косметологии;
·         Биоревитализация, редермализация и биорепарация в косметологии и эстетической медицине;
·         Применение препаратов ботулотоксина типа А (ботокс);
·         Ботулинотерапия;
·         Контурная пластика и объемное моделирование лица в косметологии;
·         Мезонити;
·         Техника работы с канюлями;
·         Углублённое изучение техники работы с различными зонами.

Основные преимущества инъекционной косметологии:

·         практически полное отсутствие вероятности возникновения аллергических реакций;

·         отсутствие болевых ощущений;

·         мгновенный видимый результат;

·         возможность вернуть красоту без хирургического вмешательства;

·         возможность комплексной терапии.

Инъекции — способ приблизиться к идеалу красоты без помощи хирурга. Как бы то ни было, «уколы красоты» уже несколько лет удерживают лидирующую позицию среди разных возможных вариантов избавиться от недостатков внешности. Возможно, так происходит потому, что результат от них виден сразу же, а сохраняется он в среднем на год. Мы приглашаем на занятия по инъекционной косметологии: грантируем интенсивный курс, за это время вы получите полную теоретическую базу знаний в виде основы и получите возможность отработать практические навыки.

Весь материал обучения на курсах инъекционной косметологии излагается в доступной форме, вместе с этим сразу закрепляется на практике. По завершении курса вы получите сертификат, который станет подтверждением полученной вами квалификацию. Пройдя курсы инъекционной косметологии, вы будете уверенно владеть всеми навыками специализации для самостоятельной практики и работы.




Возврат к списку

© Copyright 2014 - 2020