Инъекционная косметология обучение

07.09.2020

Именно инъекционная косметология, стала альтернативным методом пластической хирургии, что становится существенным преимуществом. По сути инъекционная косметология, это практически хирургия, но не требующая хирургического вмешательства и общего наркоза.

С помощью инъекционной косметологии, можно сделать практически все, и это касается не только эстетического эффекта, но и лечебного.

Инъекционная косметология помогает нам во всех ситуациях, ведь каждой девушке или женщине, в итоге хочется быть и выглядеть моложе своих лет. Многие задаются вопросом, а почему инъекции стали так популярны? Ответ очень прост, ведь инъекционная косметология очень проста, и при этом решает множество проблем одним взмахом руки косметолога. Морщины, постакне, рубцы, все это, совсем не красит лицо девушки, и всем нам хочется выглядеть красиво, вот и все, вот почему сейчас эта тема настолько актуально для каждой из нас.

Таким образом, именуемые «уколы юности, а также красоты» – стремительный и продуктивный, малоинвазивный метод омоложения и ликвидации, наиболее известных повреждений кожи. В базе инъекционной косметологии технологических процессов находятся вещества (ботокс, гиалуроновая углекислота, ксеомин, аминокислоты, естественные пигменты), все эти вещества вводятся шприцем, либо специальным устройством -микроинъектором, напрямую в источник патологии. Воздействие является прямым, инъекция вводится в конкретный, повреждённый, либо проблемный участок.

Лекарственное средство инъекционной косметологии вводится неосновательно, малыми порциями в глубину с 1,5 миллиметров вплоть до 6мм. Направление мезотерапии, равно как принцип, включает 7-Десяти недельных операций с целью устранения данной проблемы, также Десяти-Пятнадцати если проблема связана не с лицом. Опорные операции ведутся 1 один раз в месяц. Результат виден, уже после 1-ых сеансов: кожа обретает активный, природный тон, очертание лица улучшается, кожа шеи делается гибкой и эластичной. Кроме того, имеются проекты в инъективной косметической медицине, дающие быстрый результат.

Операции инъективной косметологии.

Таким образом, около инъективной косметической медициной, существуют разные типы использования специализированных омолаживающих операций:

3D моделирование и армирование лица

Тредлифтинг 3D-мезонитями

Плазмалифтинг

Плацентарная терапия

Введение ботокса, ксеомина, диспорта

Мезотерапии и озонотерапия

Контурная пластика

Биоревитализация кожи

Фотобиомодуляция

Интралипотерапия (технология Aqualyx).

В основной массе, ситуации наибольшей производительности возможно достигнуть, при помощи комбинирования некоторых операций. Достоинствами инъективных операций в косметологии, считаются моментальный результат, минимизирование аллергических взаимодействий, малоинвазивность, недостаток потребности продолжительной помощи, но кроме того вероятность сочетания с иными способами излечения.

Лечение кожи головы при выпадении волос

Устранение птоза

Питание и увлажнение кожи

Коррекция формы и увеличение объема губ

Избавление от носогубных складок

Устранение асимметрии форм

Коррекция и удаление глубоких морщин

Восстановление формы скул

Коррекция овала лица

Курс обучения инъекционной косметологии длится 7 дней (36 академических часов). Обучение делится на четыре этапа(блока) – мезотерапия, бототулоксин, контурная пластика, биоревитализация. Каждый блок состоит из теоретических основ, разбора особенностей и практической отработки на моделях.

Каждая из образовательных программ, которая предполагает обучение инъекционной косметологии, должна соответствовать четким требованиям Минздрава, каждая из таких программ, должна быть создана по четкому руководству, организация которая хочет давать такие курсы, должна пройти сертификацию не только на возможность преподавания, а ещё и на осуществление косметологической деятельности. В эти требования всходит, наличие помещения, где будут соблюдены все санитарные нормы. Именно поэтому курсы по инъекционной косметологии могут проходить исключительно в живом формате.

 


Возврат к списку

© Copyright 2014 - 2020