Купить макет мозга человека

29.08.2022

Кому нужен макет мозга человека.

Купить макет мозга человека советуют:

●      преподавателям в школах и медицинских вузах,

●      студентам соответствующих профилей,

●      врачам для отработки навыков и повышения квалификации,

●      тем, кто собирается оказывать первую помощь.

Интересный факт, испокон веков для этих целей использовались органы трупов и приближенные по строению к человеку органы животных. Но из гуманных и этических соображений уже много лет используются абсолютно идентичные модели, сделанные из ПВХ, резины и пластика.

Даже если вы регулярно использовали макеты в учебных классах и лабораториях, стоит купить макет мозга человека себе и для личного пользования, чтобы повышать профессионализм.

Виды макетов мозга.

Прежде чем купить определенную модель мозга человека, определитесь - для какой цели вам нужен макет, как часто вы будете им пользоваться или вы хотите купить его исключительно как предмет интерьера, нужно ли будет регулярно его мыть. Возможно, вам нужно будет не просто купить мозг человека, а все анатомическое строение головы с муляжами глаз и челюсти.

Любопытными разновидностями макетов мозга человека являются макеты с патологиями, которые демонстрируют типичные отклонения и заболевания. Подобные варианты часто приходится делать на заказ, а не купить сразу, потому что они пользуются меньшим спросом, чем стандартные.

Очевидные плюсы, чтобы купить современный макет органов человека у нас на сайте:

●      высокая точность изделия, любой макет полностью повторяет мозг человека, независимо от количества деталей.

●      яркие краски, что помогает быстро находить нужные сосуды мозга человека или отделы.

●      высококачественные медицинские материалы, отсутствие токсичных красок, легкость в переноске и использовании.

●      разборные конструкции, самый простой вариант делится на 3 части, более профессиональные модели на 6 и 9. Есть разделения на полушария, сплетения нервных окончаний, сосудов, отделяются мозжечок и другие части мозга.

●      хорошо подходит для обучения врачей общей практики и хирургов, его советуют купить для лекций и демонстраций своих знаний.

●      часто в комплект входит подставка под макет для наглядности во время демонстрации и удобства хранения.

Купить такой макет мозга человека можно и просто для оформления преподавательского класса, он выглядит достаточно стильно и презентабельно. Тогда нет никакой необходимости в разборности модели.

Обратите внимание на размер и материалы макета, прежде чем купить, особенно, если вы хотите, чтоб макет прослужил долго. ПВХ - очень легкий материал, он хорошо моется, но если выбрать некачественный, то он будет легко повреждаться и быстро потеряет товарный вид. У нас товары из медицинских сертифицированных материалов, они прослужат долго практически при любой эксплуатации.

Использование макета мозга на уроке биологии.

Первоочередная цель у таких моделей - изучить отделы мозга человека и расположение сосудов мозга, чем занимаются начинающие медики. Поэтому лучше всего купить модель мозга для уроков биологии, чтобы дети могли сами разобрать и собрать макет, запоминая с какой стороны находятся те или иные отделы. Хорошо, если учитель решит купить ее для уроков, и не будет мешать детям самостоятельно изучать макет и сопроводит урок видеоматериалами и другими наглядными пособиями.

Пригодится пособие и при изучении нервной системы, даже в неразборных макетах мозга человека есть нанесенные краской сосуды. Вся информация достоверная и соответствует настоящему органу человека. Можно купить и использовать и в качестве теста: ученик может называть отделы, по мере разборки модели.

Как выбрать универсальный макет мозга человека.

Если вы не знаете, какую модель мозга человека купить, то советуем взять не очень большую - около 15-17 сантиметров без подставки. Хорошо подойдет пластик, как бюджетный и простой вариант для мытья. Купить разборный вариант из 6-7 частей - популярная идея, например, отдельные височные и затылочные доли, ствол мозга, мозжечок и базилярная артерия.

Обязательно выбирайте модель мозга человека с выделенными кровеносными сосудами, чтобы запомнить их расположение – такой макет стоит купить студентам вузов и практикующим врачам.

 


Возврат к списку

© Copyright 2014 - 2020