Купить модель скелета человека

03.03.2022

Купить модель скелета человека в нашем магазине – получить качественные анатомические модели по умеренным ценам

Мы стремимся предоставить вам разнообразный и полный спектр анатомических моделей скелета человека, купить который можно в пару кликов, включая:

Базовые анатомические модели скелетов. Полная линейка прочных полноразмерных моделей скелетов человека, купить который можно в пару кликов, идеально подходят для медицинских исследований, при этом предлагая такую же универсальность, как и многие из более продвинутых вариантов.

●        Разрозненные. Эти модели скелета человека стремятся купить очень многие, ведь они предлагают непревзойденные возможности для концентрированного изучения скелетной системы человека и научных исследований анатомии. Каждая копия человеческой кости в натуральную величину отливается из оригинальной, что позволяет лучше изучить костные ориентиры, структуру и разницу в размере и типе костей.

●        Функциональные. Функциональные анатомические модели скелета человека, купить которые у нас можно по умеренным ценам, обладают дополнительной гибкостью и диапазоном движений. Большая часть нашей линейки продуктов для функционального скелета включает в себя реалистичное положение и движения головы, позвоночника, рук и ног с естественной гибкостью.

●        Миниатюрные (мини). Наши миниатюрные модели человеческих скелетов, доступные для того чтоб купить их прямо сейчас – отличные инструменты анатомии для учеников, учителей и даже родителей, которые рассказывают детям дома о строении человеческого тела!

●        С точками крепления мышц. Уникальные модели мускулистого скелета человека, купить которые также можно у нас, включают моделируемые мышечные прикрепления, которые выводят эти анатомические скелеты на новый уровень детализации.

●        Раскрашенные. Такие модели скелета человека желают купить многие, ведь они оснащены отметками для прикрепления мышц и точек начала отсчета отлично подходят для студентов-массажистов, студентов-кинезиологов, профессиональных терапевтов и физиотерапевтов.

Особенности модели скелета человека, купить который можно в нашем Интернет-магазине:

●        Локтевой, плечевой, запястный, тазобедренный, коленный и голеностопный суставы подвижны, имитируя реальные движения суставов.

●        Череп, оболочка и конечности (руки, ноги и ступни) снимаются для изучения с помощью простой системы быстрого соединения и разделения этих элементов.

●        Устанавливается на опоре, которая позволяет скелету вращаться, показывая его полностью без необходимости перемещать.

●        Он включает в себя опору с колесами для его передвижения и кольцо для подвешивания на голову.

Оригинальные модели скелета человека, купить которые можно на нашем сайте, изготовлены из высококачественного и прочного пластика, который можно сверлить, шлифовать, красить или мыть без ущерба для его свойств. В моделях, которые можно купить на сайте, используется безопасный материал, в котором отсутствуют острые или острые металлические элементы.

Свод черепа модели скелета человека, купить который у нас можно очень быстро, легко отделяется от основания черепа, для демонстрации внутренней его части. Его челюсть поддерживается пружинами и подвижна. Позвоночный столб и позвоночник купленной модели скелета человека воспроизводит 7 позвонков шейного отдела (C1-C7), 12 позвонков грудного отдела (T1 - T12) и 5 позвонков поясничного отдела (L1 - L5). Кроме того, представлены межпозвонковые диски, крестцовый отдел и копчик. Подъязычная кость также представлена в переднем отделе шеи.

Грудная клетка модели скелета человека, купить которую не составит труда у нас, представлена 24 ребрами:

●        7 пар истинно-грудинных ребер.

●        3 пары ложно-грудных ребер.

●        2 пары плавающих ребер.

Оригинальная модель человеческого скелета, купить которую можно очень выгодно у нас, подходит для обучения основам скелетной системы человека. Рекомендуется со 2-го курса начальной школы по предмету «Естественные науки» в блоке «Человек и здоровье».

 


Возврат к списку

© Copyright 2014 - 2020