Купить пробирку для PRP терапии

26.10.2020

Конечно, купить продукцию для PRP-терапии в таких странах как Швейцария и Австрия дело благородное, но как мы все знаем за качество нужно отдавать большие суммы денег. PRP-терапия и как купить инвентарь к ней (пробирку и оборудование) , тоже не является исключением, получается, что чтобы купить одну пробирку это будет стоить 150 рублей и выше.

Что касается нашего близкого друга и производителя, знаменитого производством разных вещей, или их точных копий, Китая, то тут их купить проще и цены на пробирки для PRP-терапии сразу же ниже, и они варьируются от 80 до 150 рублей. Опять же если хотите купить данный продукт для PRP терапии у нас в России и поддерживать отечественный бизнес, то там вообще цена минимальная, а именно их можно купить от 60 рублей.

Каждый сам решает, за какую сумму готов купить данное изобретение, так же как и о проведении собственно самой PRP-терапии. Все зависит от качества материала и качества сборки самой пробирки в PRP- терапии . Стоит отметить, что в некоторых магазинах стоит особое ограничение по штукам за одну покупку, где-то можно купить одну, а где-то обязательно надо купить три, чтобы оформить заказ, например на пробирку для PRP-терапии .

PRP-терапия проводится исключительно в лабораторных условиях, и под наблюдением квалифицированных специалистов. Немного слов о PRP терапии и разновидностей пробирок.

Пробирка REGEN BCT «Синяя»

Пробирку используют для получения у самого пациента богатую живыми тромбоцитами плазму, для удобного инъектирования и обеспечения отсроченного отделения тромбоцитов в месте укола.

Характеристики:

Вакуумная пробирка из медицинского боросиликатного стекла.

Тиксотропный запатентованный пассивный отделяющий гель.

Не используется гепарин.

Из 8 мл цельной крови выходит 5 мл A-PRP.

ПРОБИРКА REGEN CELLULAR MATRIX «ЖЕЛТАЯ»

Характеристики:

Вакуумная пробирка из медицинского боросиликатного стекла.

Тиксотропный запатентованный инертный сепарирующий гель.

Без использования гепарина.

Из 4 мл цельной крови получаем 2 мл A-PRP и 2 мл HA (Гиалуроновой кислоты)

пробирки Plasmolifting™

Преимущества пробирки Plasmolifting в PRP-терапии заключается в том, что натрий является натуральным составляющим межклеточной среды. Можно использовать минимальное количество ионов натрия в PRP-терапии, которое не оказывает никаких отрицательных воздействий на организм человека, для получения подходящих характеристик инъекционной формы БоТП.

В PRP-терапии применяется только высококачественный гепаринат натрия инфузионного уровня очистки. Обязательно стоит помнить, что применение солей гепарина низкой очистки и эксплуатация пробирок в PRP-терапии, не предназначенных для проведения PRP-терапии, что может привести к тяжелым аллергическим реакциям!

Пробирки для PRP-терапии марки Plasmolifting™, имеют еще одно важное преимущество - специально разработанный отделяющий гель, для PRP-терапии, повышающий показатели очистки плазмы при центрифугировании. Он состоит из олефинового сополимера, обладающего тиксотропными свойствами, и может улавливать оседающие эритроциты и продукты гемолиза.

Такие пробирки для PRP-терапии можно класть на стол, трясти и переворачивать. Очищенная плазма не взболтается и не смешается с отцентрифугированными фракциями крови. Отделяющий гель даже при сверхнизких температурах (до -90°С!) дает возможность сохранять свойства плазмы. Благодаря пробиркам для PRP-терапии Plasmolifting™, появляется принципиально новая возможность создавать индивидуальные банки для каждого пациента готовой к использованию плазмы, обладающей максимальной биологической активностью.

Стоит заметить, что пробирку для PRP-терапии можно купить чаще всего в упаковках по 5, 10 и 100 штук. Возможность купить и заказать из разных стран данный товар довольно большая. Купить можно в нашей стране, так и в Китае, Австрии, Швейцарии и тд. Их отличия заключаются в качестве сборки, своих собственных нововведений и цене конечно. Каждый производитель предлагает свои решения и инновации в данной продукции для PRP-терапии. Но, по мнению экспертов, лучшим брендом для PRP-терапии является швейцарский бренд REGEN. Благодаря своим материалам, легкости в эксплуатации и эргономичности. Швейцария даже в PRP-терапии показывает себя с лучшей стороны.

Каждый выбирает для себя, где и в каких количествах хочет купить пробирку для PRP-терапии. Но по нашему мнению, на всем, что касается здоровья не стоит ни в коем случае экономить. Покупайте только качественные продукты для PRP-терапии.


Возврат к списку

© Copyright 2014 - 2020