Купить центрифугу для плазменного лифтинга

16.11.2020

ПЛАЗМОЛИФИКАЦИОННЫЙ ЦЕНТРОФУГ (ОПЕРАЦИОННЫЕ ОПЕРАЦИИ)

Устройство центрифуга представляет собой барабан, в котором имеются отверстия для пробирок на боковых поверхностях. Диаметр и количество этих отверстий зависит от конкретной модели.

Устройство центрифуга используется для разделения крови в вене на фракции:

богатая тромбоцитами плазма;

депозиты.

Этот пункт тесно связан с именно центробежной тягой аппарата, если барабан вращается с высокой скоростью, то смесь в колбе, по сути в взятой крови, разделяется, если же происходит наоборот, то разделение уже становится невозможным. Когда смесь имеет более высокий удельный вес, то вещество движется вниз и остаётся на боковой стенке. Наиболее легкие частицы остаются в центральной части пробники, это уже называется принцип задержки.

Существуют и так называемые, фильтровальные машины центрифуга. В таких устройствах центрифуга жидкость фильтруется через металлическую сетку или специальную ткань. Более тяжелые плазменные элементы оседают на фильтре, а более легкие элементы выбрасываются в корпус центрифуги.

Для плазмолифтинга центрифугаиспользуется биоматериал с высокой концентрацией тромбоцитов.

Полученная композиция вводится в проблемную зону для уменьшения или устранения определенных проблем.

Показание:

· глубокие морщины;

· прыщи, прыщи;

· потеря волос;

· себореи;

· воспалительные процессы в тканях сустава;

· дисфункция сальных желез;

· выздоровление;

· провисание кожи, растяжки;

· реабилитационный период после лазерной теплоотдачи;

· ожоги и т. д.

Кровь забирается из вены, и сохраняется в особой криогенной пробирке, включающей препарат, этот препарат обильный фибриногеном, протромбином, чтобы кровь никак не сгущалась.

Как правило, данный целиком отчищенный натриевый сульфат гепарина. Число элементов, что ингибирует сокращение крови, весьма недостаточно, по этой причине оно как правило никак не порождает, побочных эффектов, уже после введения в проблематичную зону.

Для того, чтобы основательно вычистить из плазмы, лишние компоненты крови, в некоторых случаях добавляют пробирку с ещё одним веществом, которое тормозит лишние действия, а также делает лучше свойство фракционирования плазмы.

Отделение эритроцитов, что никак не

сказывается на качестве сывороточных тромбоцитов. Помимо этого, материал располагается во специализированном отсеке барабана с целью дальнейшей фильтрации.

Как подобрать ЦЕНТРИФУГУ?

Модификации центрифуг имеют все шансы различаться в связи с использованием. Имеются лабораторные, медицинские

Они применяются с целью медицинских тестирований. Данные функциональные приборы со значительной мощностью, прекрасными способностями, управлением микропроцессором, быстротой программирования.

Лабораторные главным образом применяются как раз, в косметических процедурах центрифуга. Они достаточно компактны , а также производительны.

Для того чтобы приобрести высококачественный материал, следует принимать во внимание промышленные свойства прибора:

Темп барабана (ротора). Данный пункт можно также настраивать с целью роста плазмы, наилучшее значение - центрифуга вплоть до 4000 о / минут.

Мощь прибора. Электромотор обязан употреблять 100-400 Вт.

Число и размер труб. Наилучшее роторное спецоборудование: с 8 вплоть до 12 труб. Как правило, с целью роста плазмы необходимо, ~100 миллилитров использованного материала, по этой причине, размер пробирки обязан быть с 5 вплоть до 15 миллилитров. Они могут обладать различными формами: гидроцилиндр, тело, и полиадельфит.

Никак не меньше значимы вспомогательные характеристики, делающие легче работу. В числовом мониторе, отражаются определенные характеристики системы деятельности.

В случае чрезмерной работу, может также понадобиться быстрая передача сигналов, активное выключение барабана, блокирование мотора с не закрытым капотом. Интегрированный автотаймер, дает возможность определить наилучшее период деятельности прибора.

При подборе нужного аппарата, необходимо также учитывать рецензии и отзывы других пользователей. Лучше не подвергать себя риску, если отзывы все таки негативные.

 


Возврат к списку

© Copyright 2014 - 2020