Макеты органов человека купить

Макеты органов человека купить 08.04.2022

Интернет-магазин медицинских товаров ROST Medical Company, где можно купить макеты органов человека предлагает большой выбор макетов. Данная продукция подойдёт для студентов медвузов, обучающихся на факультете лечебного дела, проходящие специализацию, например, по хирургии, неврологии и другим узким направлениям медицины.

Все представленные в каталоге модели и макеты органов человека, которые можно купить, изготовлены из качественного пластика, устойчивого к износу, поэтому ими сможет воспользоваться не одна группа студентов в ходе практических занятий. То, что представлено на фотографии, полностью соответствует действительности, так что вы можете на сто процентов быть уверены в качестве макетов органов человека, которые можно купить и соответствии изделий стандартам. Наши клиенты - это высшие медицинские учебные заведения, медицинские колледжи, станции скорой медицинской помощи, которые стремятся купить качественные макеты органов человека. Производственные базы наших производителей находятся в Пекине, Шанхае, Шэньчжэне, что подтверждает высокое качество изделий и долговечность, что особенно важно для регулярного практического использования в ходе занятий.

Особенности макетов органов человека, которые можно купить у нас.

Наш магазин предлагает приобрести макеты любых внутренних органов человека и их систем. В каталоге представлены следующие модели органов человека:

●     сердце;

●     лёгкие;

●     печень;

●     почки;

●     желудок;

●     кишечник;

●     мочеполовая система;

●     мозг;

●     челюсти и зубы, полость рта;

●     скелет, кости и суставы, позвоночник;

●     глаз;

●     ухо;

●     женские и мужские половые органы;

Структура макета органов человека, которые можно купить у нас, максимально приближена к строению человеческого тела. На макете головного мозга человека и сердца отображены все сосуды, на макетах челюсти человека можно полноценно научиться проводить полный стоматологический осмотр, а макет органов мочеполовой системы человека позволяет отследить все обменные процессы в организме. Макеты органов человека, которые можно купить у нас, обладают достаточной плотностью, чтобы их можно было пальпировать и исследовать всеми возможными способами.

Благодаря тому, что можно купить макет органов человека, реально отработать все нужные навыки и безбоязненно работать с пациентами, так как первичные навыки уже будут закреплены, и студент будет чувствовать себя уверенно. Чем больше студент будет работать с макетами органов человека, тем быстрее он "набьёт руку" и будет не просто сдавать экзамены на "отлично", но и проводить все медицинские манипуляции правильно, не нанося вред пациенту.

Сфера применения макетов.

Макеты внутренних органов человека, которые можно купить, помогают студентам медвузов учиться успешно и постигать все необходимые практические навыки. На макетах органов человека студентам можно отрабатывать следующие навыки:

●     сердечно-лёгочная реанимация;

●     пальпация;

●     полный осмотр;

●     промывание желудка;

●     гинекологический или проктологический осмотр;

●     интубацию трахеи;

●     внутримышечные и внутривенные инъекции;

●     выполнение хирургических манипуляций;

Макеты внутренних органов человека стремятся купить, так как они необходимы в медицинских вузах для проведения практических занятий, сдачи зачётов и экзаменов. Чем чаще студент будет заниматься с использованием макетов тела человека, тем лучше будет развиваться его клиническое мышление и пропедевтические навыки. Макеты органов человека можно купить и установить в учебных аудиториях, а также в общежитиях медвузов, чтобы студенты могли практиковаться не только в университете.

Заказать макеты человеческих органов нужно купить и использовать?

Если вы желаете купить макеты органов человека высокого качества по доступным ценам, вы можете сделать это через каталог на сайте. Стоимость макетов, которые вы хотите купить, зависит от размера и физиологических особенностей. Доставка макетов внутренних органов, которые вы можете купить, производится по всей России, купить и оплатить заказ можно наличными и по безналу. Все представленные модели соответствуют ГОСТу и всем медицинским нормам. Если вы хотите купить и заказываете крупную партию макетов, вы можете рассчитывать на дисконт, который будет зависеть от суммы покупки.

В комплекте с макетами, которые можно купить, предоставляются сертификаты качества. Наша продукция обеспечит вашим студентам полноценную практику. Высокое качество продукции, которую можно купить, обеспечит долговечность и возможность применять эти тренажёры в течение нескольких лет.


Возврат к списку

© Copyright 2014 - 2020