Манекены людей для обработки и медицинских процедур

12.03.2021

Цель медицинского манекена для обработки в моделировании здравоохранения – позволить учащимся расширить свои знания, испытав эти сценарии в учебных заведениях, чтобы лучше подготовить учащихся к различным ситуациям по мере их возникновения в полевых условиях.

Почему медицинские манекены людей для обработки так важны?

Как правило, в изделиях и обучающих решениях в рамках медицинского моделирования и обработки используются симуляторы людей с высокой точностью воспроизведения, включающие манекены, способные дышать, воспроизводить звуки и тоны сердца, похожие на настоящие, и которые будут показывать ощутимые импульсы. Кроме того, медицинские манекены обычно подключаются или включают в себя:

●        монитор, который может отображать ЭКГ

●        пульсоксиметр

●        артерии

●        учебный дефибриллятор

●        звуки дыхания.

Реалистичность моделирования на основе манекенов позволяет осуществлять виртуальную обратную связь с использованием компьютеров. Таким образом, использование медицинских манекенов позволяет учащимся развивать «мышечную память» при выполнении процедур и позволяет им делать ошибки, на которых они могут учиться, прежде чем вступать во взаимодействие с живыми пациентами.

Реалистичные манекены по разумным ценам.

Чтобы обучить различным навыкам, процедурам и задачам, необходимым в сфере здравоохранения, различные компании создали несколько медицинских манекенов людей для обработки, разработанных с учетом различных специальностей и функций. Например, существуют медицинские манекены обработки, разработанные специально для удовлетворения потребностей в обучении людей в клинических, неотложных и терапевтических медицинских целях. Поскольку каждая профессиональная среда предъявляет разные требования, компании, занимающиеся моделированием манекенов людей для обработки, могут адаптировать свои продукты для удовлетворения этих требований или создать манекен, предназначенный для более всестороннего обучения.

Медицинские манекены людей для обработки, предназначенные для моделирования ухода за больными и оказания неотложной помощи, часто обучают процедурам ухода за пациентами, включая:

●        методы позиционирования и переноса людей

●        места внутримышечных инъекций и обработки

●        приемы купания

●        тренировку измерения артериального давления

●        катетеризацию мочевого пузыря

●        установку эндотрахеальной трубки

●        инъекции и многое другое.

Такие изделия как манекены людей для обработки зачастую выглядят очень реалистично и весьма надежно, могут дополнительно продемонстрировать, как открыть дыхательные пути пациента вовремя СЛР, проверить артериальное давление, пульс на сонной артерии и многое другое.

Клинически ориентированные манекены.

Клинически ориентированные медицинские манекены людей для обработки будут больше ориентированы на такие действия, как купание, перенос и осмотр кожи. В общем, они будут передавать основные клинические навыки, когнитивное мышление и поведенческое общение, необходимые для обследования и обработки пациентов в профессиональных медицинских учреждениях. Так же, как в случае обучения медсестер и имитации оказания неотложной помощи, медицинские манекены людей для обработки могут улучшить способность учащегося усваивать и выполнять важные процедуры и меры тестирования пациента.

Настоящая выгода от этой прогрессивной технологии обучения обработки пациентов состоит в том, что она устраняет необходимость полагаться исключительно на обучение в классе или только по учебникам. Вместо этого медицинские манекены пациентов для обработки и тренировки на симуляторах позволяют студентам заниматься обучением, используя более практический подход. Независимо от того, ориентирован ли учащийся на:

●        уход за взрослыми людьми и обработка

●        педиатрический уход

●        уход за младенцами

●        гериатрический уход

●        обучение в больнице или акушерство.

Практика на медицинском манекене поможет убедиться, что он обладает навыками и готов оказывать повседневную помощь пациентам в режиме реального времени. Вы можете убедиться в этом на собственном опыте, заказав манекены людей для обработки на нашем сайте, или же получив бесплатную консультацию от специалиста прямо сейчас.

 


Возврат к списку

© Copyright 2014 - 2020