НЕОБЫЧНЫЕ ПРАЗДНИКИ – ДЕНЬ АРОМАТА

19.03.2021
ТЕСТ: ЛЮБИМЫЙ АРОМАТ И ХАРАКТЕР
ВОСТОЧНЫЕ: уверены, что их основная задача — украшать собой жизнь любимого мужчины. Они дорожат своей финансовой независимостью, которая дает ощущение свободы и стабильности, обладают склонностью к импульсивным поступкам. Они могут проанализировать проблему со всех сторон, оценить риски, принять взвешенное решение. У них неплохо развита интуиция, другое дело, что они не всегда находят время на то, чтобы прислушаться к своему внутреннему голосу.
ЦВЕТОЧНЫЕ: считают своим долгом доводить любое начатое дело до конца (да-да, это они обязательно дочитывают книгу, которая не понравилась, до конца и никогда не уходят из кинотеатра до окончания сеанса). Абсолютно неважно, о чем идет речь — о написании бизнес-плана или генеральной уборке на кухне, они будут ощущать внутренний дискомфорт до тех пор, пока все не будет сделано хорошо. Поклонницы сладких цветочных ароматов легкоранимы и несколько тревожны.
СВЕЖИЕ: оптимистки от природы. Когда они заходят в помещение, кажется, что от их жизнерадостности в нем становится чуточку светлее. Поклонницы свежих - «морских» ароматов — обладают высокой способностью к концентрации, среди них очень много трудоголиков, способных вынести на своих хрупких девичьих плечах не один аврал. Они необычайно терпеливы, дипломатичны - могут найти общий язык с кем угодно и когда угодно. Практически все любительницы свежих ноток смотрят на мир с улыбкой, им не чужда самоирония.
ДРЕВЕСНЫЕ: поклонницы древесных ароматов — несколько эгоцентричные индивидуальности. Они отчаянно не желают сливаться с толпой и частенько переживают из-за несовершенства окружающего мира. Этим женщинам свойственно внутреннее спокойствие и уверенность в своих силах. Многие из них делают ставку на карьеру.
ПУДРОВЫЕ: любительницы пудровых ароматов — натуры тонкие, ранимые, изысканные и далеко не однозначные. Они вежливы, дипломатичны, не любят повышать голос и скандалить, но обычно добиваются того, что хотят. Они не торопятся выкладывать все козыри на стол и предпочитают не выставлять себя напоказ. Остро испытывают потребность в психологической защите и комфорте.
ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЕ: Азартны, любят играть — с фортуной и с мужчинами — капризничать, надувать губки. Они импульсивны, непостоянны и обожают все делать по-своему. Не любят общаться с неудачниками.
ШИПРОВЫЕ: У тех, кто выбирает шипровые ароматы, в крови любовь к качественным, добротным вещам. Они р едко оглядываются «назад, в прошлое», живя здесь и сейчас. Неудивительно, что благодаря подходу «Нам рано жить воспоминаниями» зачастую выглядят моложе своих лет. Напористы, энергичны, верят в удачу
А У ВАС ЕСТЬ ЛЮБИМЫЕ АРОМАТЫ? КАКИЕ ОНИ?

 




Возврат к списку

© Copyright 2014 - 2020