Плазма для лица что это

18.11.2020

Сначала у вас из вены берут кровь. Потом ее центрифугируют, отделяя плазму от эритроцитарной массы с лейкоцитами. Потом делают неглубокие подкожные инъекции плазмы в разные зоны кожи лица. В плазме много тромбоцитов. А они, в свою очередь, содержат гормоны роста, которые активизируют процессы метаболизма в организме. Таким образом, процедура ускоряет процесс обновления клеток, в то время как микроиглы стимулируют быструю регенерацию.

Показаний к процедуре введения плазмы может быть довольно много. Ведущие специалисты говорят о том, что чаще всего плазмолифтинг делают для улучшения тонуса кожи лица, её увлажнения, уменьшения морщин и акне и выравнивания цвета лица. В случае с акне плазма работает, если у вас долго рассасываются или вообще не рассасываются угри, часто образуются шрамы постакне и при этом нет других причин для проблем с кожей лица (бактерии хеликобактер или гормональных нарушений).

Плазма улучшает регенерацию кожи лица, врачи еще часто используют процедуру для ускорения реабилитации после химического пилинга, лазерной шлифовки, нитевого лифтинга, ведь из-за количества показаний особых ограничений в возрасте нет, процедуру можно делать всем желающим от 18 до 70 лет.

Факторы роста стимулируют обновление клеток кожи лица и волосяные фолликулы. А это хорошая новость для тех, у кого выпадают волосы, потому что благодаря инъекциям плазмы можно увеличить толщину волос, их количество и длину фазы роста. Процедура введения плазмы проводится только на области, где волосы поредели и занимает на более получаса.

Использование плазмы для лица — естественный уход, молодая, здоровая и красивая кожа.

Плюсы введения плазмы для лица

· Улучшение цвета лица;

· устранение мимических морщин и пигментных пятен;

· увлажнение и питание кожи лица;

· повышение тургора кожи и подтягивание овала лица;

· устранение акне и купероза (сосудистой сеточки);

· нормализация активности сальных желез;

· разглаживание рубцов, шрамов и следов постакне;

· ускорение регенерации кожи после разных процедур пилинга;

· совместимость с другими косметологическими процедурами.

Перед процедурой использования плазмы для лица необходима консультация специалиста. Подготовка начинается примерно за одну неделю до предполагаемой даты ее проведения. Чтобы исключить противопоказания, врач-косметолог направит вас на сдачу ряда лабораторных анализов, а именно: общий анализ крови, биохимический анализ крови, исследование на гепатит, исследование на ВИЧ-инфекцию (при необходимости могут понадобиться и другие исследования перед введением плазмы для лица).

После получения результатов лабораторных исследований, если не обнаружены противопоказания, то можно дальше продолжить готовиться к процедуре введения плазмы. Также, за неделю до процедуры откажитесь от применения пилингов и скрабов, от алкоголя и табачных изделий, временно прекратите прием лекарственных препаратов.

Непосредственно перед сеансом не стоит наедаться – последний прием пищи должен быть не позднее, чем за 5 часов до процедуры введения плазмы для лица.

Восстановление.

Несмотря на то, что процедура введения плазмы для лица считается вполне безопасной, некоторые осложнения все же могут возникнуть. Особенно, если пренебрегать рекомендациями, которые обязательно необходимо выполнять после сеанса:

●       После процедуры откажитесь от использования декоративной косметикой, так как лишние манипуляции с «травмированным» лицом, могут привести к проникновению вредных бактерий и нежелательным воспалительным процессам;

●       Временно не прикасайтесь руками к своему лицу, не разрешается тереть или расчесывать места проколов;

●       Очищение кожи лица проводите только с помощью мягких средств, без содержания абразивных частиц, кислот, спирта, мыла, а также не прибегайте к бьюти-гаджетам;

●       После процедуры в течение 2-х недель, откажитесь от посещения бани, сауны, солярия и бассейна;

●       Берегите кожу лица от попадания прямых солнечных лучей на ее поверхность – для этого наносите специальный крем с высоким фильтром защиты SPF;

●       Не принимайте алкоголь, любые лечебные препараты в течение нескольких дней после процедуры введения плазмы для лица, так как это может навредить восстановительным процессам организма.

Процедура введения плазмы для лица - действенная, эффект будет виден даже после 1 процедуры. Последующие значительно усилят и улучшат данный эффект. Она эффективна даже при первых проявлениях и признаках старения кожи лица. Плазма разгладит мелкие морщинки и подтянет лицо, овал лица более четкий. После процедуры кожа лица становится более мягкой, увлажненной и выглядит отдохнувшей, что придает уверенности в себе и своей естественной красоте.

 


Возврат к списку

© Copyright 2014 - 2020