Плазмолифтинг для десен, цена

15.02.2021

Плазмолифтинг для десен рекомендуют больным, с проявлениями атрофических или воспалительных заболеваний ротовой полости. Кроме этого, плазмолифтинг для десен так же эффективно используют для активизации, а также существенного ускорения исцеления костных тканей, потревоженных или нарушенных проведением разного рода имплантаций, или костно-пластических хирургических операций.

Главной целью плазмолифтинга для десен является то, чтобы не просто приостановить воспалительный процесс пародонта, а включить естественное исцеление формы десны, ее цвета, структуры, а также предотвратить разрушение костного материала.

Стоит отметить что плазмолифтинг для десен является совершенно безопасной. Это обуславливается тем фактом, что пациенту вводят его собственную плазму крови, с его собственными тромбоцитами, и у организма не возникает, и не может возникнуть аллергической реакции, или эффекта отторжения.

Введение аутоплазмы происходит исключительно в то место пародонта, где замечено воспаление.

Более того, ее активно применяют при проведении пластики на костях, или установке импланта. Вводят в лунку удаленного зуба, либо в область, где костная ткань имеет подходящую толщину для установки импланта.

А также в место установленной мембраны, процедуры по обездвиживанию костной ткани в пользу заживления, и в мягкие ткани челюстно-лицевой области, при острых и хронических формах протекания того, или иного заболевания инфекционно-воспалительного характера.

Здесь мы затронули тему плазмолифтинг и его особенности, а сейчас давайте поговорим какая же цену имеет плазмолифтинг для десен . Не стоит пугаться, цена не такая уж и серьезная и пугаться такой цены не стоит.

Цена в процедуре- плазмолифтинг для десен разнится, и эта разница носит по большому счету региональный характер, все зависит от района, клиники и самого бренда, так к примеру к клинике в центре культурной столицы, Санкт-Петербурге. Средняя цена проведения процедуры плазмолифтинг варьируется от 4 до 8 тысяч рублей. Стоит заметить, что цена в лечение пародонтоза, десен в процедуре – плазмолифтинг, не является одноразовой практикой и цена здесь, конечно же влияет. Если вы хотите поддерживать здоровье своих зубов, то нужно приготовиться к платам каждые 3 месяца, именно тогда вы обеспечите здоровье зубов и десен. Несмотря на этот факт, на сегодняшний день плазмолифтинг для десен является одной из наиболее используемых и эффективных методик лечения пародонтоза.

Однако есть и хорошие новости: цена в процедуре плазмолифтинг для десен , в разных регионах страны отличается, причем цена отличается   как в меньшую, так и в большую сторону. В регионах цена плазмолифтинга для десен может колебаться в диапазоне от 1,5 до 10 тысяч рублей, на это само собой влияет ценовая политика (цена) конкретной клиники, а также цена и качество используемого оборудования.

Стоит помнить, что излишняя доступность в процедуре – плазмолифтинг для десен, должна настораживать по причине не повсеместного наличия дорогостоящего оборудования для переработки крови и проведения непосредственно самой процедуры.

В заключении хочется отметить что на проведение данной процедуры (плазмолифтинг для десен), как мы уже ранее рассмотрели, цена является неоднозначной, не фиксированной.

Цена разнится от региона, клиники, ее ценовой политики, наличия дорогостоящего оборудования для проведения процедуры и много чего еще. Но одно можно сказать точно, в среднем цена колеблется от 1500 до 10000 рублей за разовое посещение.

Как мы и упоминали ранее, данная процедура - плазмолифтинг для десен является регулярной и это значит, что цена будет составлять для вас 12-20 тысяч рублей на год, для лечения зубов при помощи данной методики.

Не стоит забывать, что плазмолифтинг для десен является инновационной методикой в сфере стоматологии и от этого и идет такая сравнительно высокая цена. Зато эта безболезненная и совершенно безопасная процедура- плазмолифтинг позволяет быстро забыть о таких проблемах, как кровоточивость десны и разрушение костных тканей. К тому же плазмолифтинг для десен обеспечивает надежную защиту пародонты от развития воспалительных процессов. Поэтому, если речь идет о здоровье, цена не должна быть помехой.

Каждый сам вправе выбирать какой методики придерживаться, но по мнению специалистов, они отдают предпочтение плазмолифтингу по причине ее безопасности и использовании именно плазмы и тромбоцитов самого пациента, что сводит на нет возможные аллергические реакции и отторжения со стороны организма. А цена, дело наживное.

 


Возврат к списку

© Copyright 2014 - 2020