Плазмолифтинг для лица

18.05.2021

Принцип метода плазмолифтинга заключается во введении плазмы собственной крови пациента, посредством микроинъекций. В полученной плазме содержатся гормоны, белки, витамины и тромбоциты – большой концентрации, которые ускоряют восстановление и обновление клеток. Также существует плазмолифтинг с использованием плазмы и гиалуроновой кислоты для дополнительного увлажнения кожи – ее также изначально добавляют в пробирку.

Главной отличительной особенностью плазмолифтинга лица, является возвращение молодости через активацию внутренних ресурсов организма, воздействуя при этом на три системы жизнедеятельности – иммунную, обменную и регенеративную. В результате вы получаете вместо проблемной кожи лица практически идеальную, молодую без изъянов и прочих неприятностей.

Метод плазмолифтинга практически исключает возможность возникновения аллергических реакций, за счет полного использования собственных биоматериалов пациента.

Путём неглубоких инъекций происходит введение в кожу лица собственной плазмы пациента, которая богата тромбоцитами.

Плазмолифтинг — это революционное открытие в медицине по омоложению, а также коррекции патологических и возрастных изменений кожи Изобретенный и впервые примененный в 2003 году российскими учеными Р. Р. Ахмеровым и Р. Ф. Зарудием, в настоящее время метод успешно используется косметологическими клиниками по всему миру.

Любая косметологическая процедура начинается с очищения лица. Далее, чтобы минимизировать болевой порог на кожу пациента, наносится обезболивающий крем. Спустя некоторое время, крем удаляют при помощи салфетки или смывают.

Процедура плазмолифтинга продолжается с забора крови из вены у пациента, а затем ее в специальной центрифуге разделяют на плазму и эритроцитную массу. Время ожидания около 10 минут.

После того, как плазма сепарировалась ее путем неглубоких инъекций, начинают вводить в кожу лица пациента. Инъекции выполняются специальными мезотерапевтическими иглами – тонкими и заостренными особым образом, чтобы минимально травмировать кожный покров. Обогащенная тромбоцитами плазма вводится непосредственно на проблемную зону лица. Процесс плазмолифтинга максимально естественен – клетки получают необходимое стимулирование и активируются, за счет чего наблюдается самоомоложение.

Видимый результат будет зависеть, прежде всего, от исходного качества кожи лица, состояния здоровья и возраста пациента. Окончательный же результат можно будет заметить по истечению 2-х недель после процедуры – это оптимальный промежуток времени, за который кожа лица полностью восстановится.

Данная методика плазмолифтинга абсолютно безопасна, поскольку богатая тромбоцитами плазма изготавливается из собственной крови пациента без добавления посторонних химических препаратов и не контактирует с окружающей средой во время проведения процедуры.

С помощью процедуры плазмолифтинга в косметологии достигаются следующие эффекты восстановления естественной красоты и здоровья лица:

*     кожа очищается от пигментных пятен,

*     улучшается цвет лица,

*    устраняются мимические морщины,

*    процессы старения затормаживаются,

*     происходит глубокое увлажнение и питание кожи,

*      улучшается тургор кожи, подтягивается овал лица,

*      исчезают акне и постакне,

*      рубцы, шрамы становятся менее заметными,

*     происходит реабилитация кожи после избыточной инсоляции (солнечного воздействия),

*     ускоряются процессы восстановления кожи после лазерного или химического пилинга.

Плазмолифтинг лица, несмотря на свои явные преимущества, требует врачебной квалификации, поэтому выполнять данную процедуру в домашних условиях категорически запрещено.

Не рискуйте своим здоровьем и красотой – обратитесь к специалисту со своими пожеланиями и всевозможными нюансами, касающиеся вашего здоровья. По итогу соблюдения всех мер предосторожности и прохождения курса плазмолифтинга вы получите молодую, здоровую, красивую кожу лица на достаточно длительное время.


Возврат к списку

© Copyright 2014 - 2020