Плазмолифтинг для лица от старения, что говорят специалисты

15.03.2021

В чем же суть данной процедуры, по мнению специалистов?

А суть в том, что благодаря плазмолифтингу, можно замедлить старение кожи, запустить процесс омоложения, обновить клетки кожи, чтобы та стала более гладкой и упругой. После плазмолифтинга, многие пациентки перестают использовать пудру и тональные крема для лица. Это все происходит потому, что идет процесс сокращение морщин, кожа становится более влажной, сходит желтизна, кожа приобретает свой естественный вид и становится ровнее. Тем самым замедляет старение.

Не стоит забывать, что плазмолифтинг кожи это преобразование плохой кожи собственной плазмой с добавлением тромбоцитов. А значение PRP расшифровывается как «плазма, богатая тромбоцитами».

Специалисты советуют проводить плазмолифтинг , если вы обнаружили, что у вас :

1. Сухая и поврежденная кожа

2. Появились морщины

3. Истонченная кожа, это может быть вызвано стрессом, плохим питанием, нездоровым сном и т.д.

4. Кожа у которой расширены и загрязненные поры

Техника проведения плазмолифтинг

Во-первых вы должны проконсультироваться с врачом-дерматологом, специалистом, чтобы тот определил в каком состояние у вас кожа и дал направление на анализ крови. Кровь разливается по двум одноразовым пробиркам, которые в итоге устанавливают в центрифугу. Благодаря воздействию центрифуги, идёт выделение плазмы.

Следовательно из плазмы получают 2 фракции: фракция, которая обогащена лейкоцитами и пр. и фракция с низким содержанием тромбоцитов.

Специалисты рекомендуют проводить такую процедуру только с насыщенной тромбоцитами фракцией, в которой не меньше 1 миллиона тромбоцита на 1 мл.

Не стоит забывать, что натуральная плазма имеет свойство быстро загустевать и в итоге становится бесполезной для использования. Поэтому специалисты стараются быстро вводить вещество в кожу, использую одноразовый шприц.

Такой сеанс длится 40-60 минут

Специалисты утверждают, что после проведения процедуры плазмолифтинг ожидается следующий эффект как:

1. Выведение пигментных пятен

2. Выравнивание мелких рубцов и шрамов

3. Контур лица визуально подтягивается

4. Насыщение глубоких слоев влагой

5. Избавление от постакне и акне

6. Мимические и носогубные морщины исчезают

Специалисты говорят, что первый эффект, после процедуры плазмолифтинг, уже будет заметен через 1-2 недели. Т.к. плазма имеет особенность к накоплению, это значит, что она будет расходиться долгое время по тканям лица.

Специалисты запрещают использовать плазмолифтинг людям, у которых наблюдается герпес , имеется воспалительный процесс или ОРЗ, а также беременным или кормящим женщинам.

Специалисты не рекомендуют плазмолифтинг людям, у которых :

1. Онкология любой формы

2. ВИЧ, гепатит

3. Заболевание крови и кровеносных сосудов

4. Воспалительные и инфекционные болезни

5. Беременность и лактационный период

Дает ли плазмолифтинг побочные эффекты?

Специалисты говорят:

По мнению специалистов, среди частых побочных явлений после процедуры плазмолифтинг можно обнаружить отёк и синяки, но не стоит беспокоиться, такие отеки сходят уже к концу недели.

Сколько требуется сеансов плазмолифтинг?

Специалисты говорят:

Здесь все индивидуально. Все зависит от состояния эпидермиса. Т.е. может быть назначено от 2-6 процедур. Интервал должен составлять 10-14 дней. Закрепить эффект можно повторением процедуры спустя 6 месяцев.

Как быстро проходит воспаление после плазмолифтинг ?

Специалисты говорят:

После процедуры плазмолифтинг небольшое покраснение или отечность уйдут через 2-3 дня. Это нормальное состояние организма. В это время не стоит забывать следить о коже и не давать ей перегреваться или наоборот же, переохлаждаться.

Восстановительный период(после плазмолифтинг)

Специалисты говорят:

Приблизительно 2 суток, после процедуры плазмолифтинг, требуют своего ухода. В это время запрещено:

1. Делать мейкап

2. Заниматься спортом

3. Курить и принимать алкогольные напитки

4. Находиться на солнце, нужно закрывать лицо

5. Ходить в сауны, бани

6. Умываться, используя средства, содержащие SLS

После процедуры плазмолифтинг не нужно забывать про воду, ведь водный баланс очень важен, утверждают специалисты.

Следуя всем указаниям, смело можно делать плазмолифтинг. Не забывайте о главных правилах: хорошо подобранная клиника и специалист, правильное питание и большое количество воды перед процедурой. Также не забывайте рассказать специалисту о своих болезнях и возможных побочных эффектах. Если проблем никаких нет, специалисты дают разрешение и делать плазмолифтинг можно с уверенностью.


Возврат к списку

© Copyright 2014 - 2020