Плазмолифтинг для лица. Отзывы врачей

26.04.2021

●       Отзыв врача № 1

- « Плазмолифтинг является новым направлением в инъекционной косметологии, секретом которого является внутрикожное введение собственной плазмы, обогащенной тромбоцитами. Впервые метод был использован в России, после лечения пациентов, у которых были челюстно-лицевые операции, результат был на ура. На данный момент плазмолифтинг используется во многих отраслях медицины, таких как: стоматология, ортопедия, травматология, гинекология, урология и конечно же, косметология. Эффект от плазмолифтинга основан на стимуляции клеточного роста. Самой популярной процедурой для лица, как вы уже догадались, является плазмолифтинг . Стоит отметить, что метод является лечебным , т.е. выполняется после консультации дерматокосметолога. Показаниями к процедуре относятся: возрастные изменения; акне и постакне; пигментные пятна, реабилитационный период после избыточной инсоляции (солнечные ожоги, солярии) и пилингов….»

●       Отзыв врача № 2

- « Плазмолифтинг лица является новейшей косметической процедурой, которая предназначена для женщин, чьи лица имеют морщины и плохое состояние кожи. Но пациенты должны понять одно, что процедура плазмолифтинг не сделает их моложе на 10 лет. Это важно учитывать, т.к. порой у нас бывают клиенты, которые недовольны результатом, потому что ожидают этот результат сразу же.»

●       Отзыв врача № 3

- « Я полностью рекомендую процедуру плазмолифтинг женщинам, которые хотят стать более красивее и чуть моложе своих лет. После процедуры плазмолифтинга вы будете чувствовать себя на миллион. Плазмолифтинг освежает и тонирует кожу, делает ее более глянцевой + уменьшение сеточки глубоких морщин. А также вы вновь почувствуйте, как ваша кожа ожила и стала приятная на вид и ощупь. Я как врач косметолог рекомендую плазмолифтинг людям, которые любят уход и красоту.

●       Отзыв врача № 4

-« Я бы не сказал, что плазмолифтинг убирает крупные морщины. На мелкие морщины виден результат, к примеру. Но больше всего плазмолифтинг действует на кожу, которая потеряла тонус, которая усыпана угревой сыпью или акне. Также улучшается цвет лица, кожа обретает новый блеск и сияние.»

●       Отзыв врача №5

-« За счет процедуры плазмолифтинг, вы получите небольшой эффект в подтяжки лица. Плазмолифтинг дает свои результаты, если ее проводить на верхней части лица. Ну а если делать плазмолифтинг на нижнею часть лица, то вы получите скорее всего отек, а не подтяжку».

К сожалению, процедуру плазмолифтинг нельзя назвать эффективной для каждого. В некоторых ситуациях плазмолифтинг не эффективен, иногда даже может принести вред самой кожи. Врачи и косметологи должны понимать как и что они делают, а пациенту пройти полное обследование до начала плазмолифтинга, тогда это поможет избежать серьезных проблем и получить хороший отзыв.

Врачи, которые имеют авторитет, полагают, что отрицательный результат плазмолифтинга, могут быть вызваны не соблюдение норм проведения данной процедуры.

Что имеется ввиду, например:

1. Врач неправильно сделал забор крови у пациента, что может привести к серьезным последствиям. А пациент в свою очередь мог скрыть о врача свои болезни, т.е. в этом случае могут быть виноваты как и врач, так и пациент.

2. Нарушения, который допустил врач, когда делал инъекцию в лицо. Т.е. это процедура плазмолифтинг подразумевает в себя тончайшее введение инъекции врача по определенным линиям кожи, при натяжении которой, нужно соблюдать правила. Если правила не соблюсти , то в итоге это приведет к плохим результатам и отзывам.

3. Большие ожидания пациентов от процедуры плазмолифтинг. Как в написано выше отзыве было указано, что многие клиенты устраивают скандал врачам от того, что не получили желаемый результат. В итоге, они думают, что их обманули, они начинают писать плохие отзывы и комментарии. Эти все плохие отзывы идут от неправильного донесения информации врача к клиентам. Врач должен грамотно рассказать о плазмолифтинге, ее итоге и возможно побочные эффекты при таких заболеваниях. Нельзя путать плазмолифтинг с хирургией. Чтобы ваша кожа была красива и подтянута, здесь не обойтись одной процедуры. В зависимости от запущенности лица процедуры могут назначаться и не один раз врачом . Если в хирургии врачи вам подтянули лицо и вы так можете ходить годами, то в данной процедуре совсем все не так.

Делая вывод, можно сказать, что соблюдая все меры, что со стороны врача, что со стороны пациента, смело можно делать плазмолифтинг.

 


Возврат к списку

© Copyright 2014 - 2020