Плазмолифтинг груди.

25.12.2020

Плазмолифтинг груди применяется не только в косметологии, он хорошо себя зарекомендовал в дерматологии, хирургии и стоматологии.

Плазмолифтинг груди, получает положительные отзывы косметологов и тысяч женщин, лежит использование уникального воздействия очищенной плазмы на регенерацию тканей. Для создания такого косметического средства у пациента берется его кровь и разделяется с помощью центрифугирования на две фракции.

При попадании в глубокие слои кожи эти плазмолифтинг запускают собственные регенерационные механизмы организма. Начинает вырабатываться большое количество коллагена и гиалуроновой кислоты, происходит активное деление клеток.

 Плазмолифтинг груди является одним из наиболее безопасных разновидностей контурной пластики, благодаря малому количеству нежелательных реакций со стороны тела.

Как проводится плазмолифтинг груди.

Плазмолифтинг груди состоит из двух этапов:

1.Получение плазмы, обогащенной тромбоцитами.

2.Инъекция плазмы в намеченное место.

Получение обогащенной плазмы проводится следующим образом. У пациента берут необходимый объем крови и подвергают центрифугированию, затем с помощью шприца отбирают интересующую нас фракцию. Для достижения нужного косметического эффекта требуется содержание активированных тромбоцитов не менее 950-1200 тысяч клеток в одном миллилитре. Наши технологии позволяют получить такой концентрат без проблем.

  Плазмолифтинг груди: эффект процедуры.

Пациенты, прежде всего, отмечают внешнее омоложение кожи груди. Она становится более упругой и подтянутой. Исчезает её дряблость и мелкие морщинки, улучшается цвет, замедляются процессы старения. Начальные результаты заметны плазмолифтинга уже после первой процедуры, однако эффект от неё носит накопительный характер, поэтому плазмолифтинг груди повторяют 2-3 раза с интервалом 6 месяцев. Результат сохраняется около полутора лет, после этого процедуру можно повторять заново без риска для здоровья.

Плазмолифтинг груди – абсолютно безопасная процедура. В среднем для получения необходимого объема богатой тромбоцитами плазмы требуется от 20 до 100 мл крови. Потеря такого количества крови никак не отражается на состоянии здоровья пациента. Кроме того, применение собственных биологически активных компонентов исключает все риски возникновения аллергических реакций и передачи таких тяжелых заболеваний как вирусные гепатиты и ВИЧ.

Плазмолифтинг груди показания к применению.

Плазмолифтинг груди может помочь решить ряд проблем, связанных со старением и нарушением обменных процессов в коже и волосяных луковицах. Запись на прием к косметологу на плазмолифтинг груди следует сделать тем, кого беспокоят:

1.Выпадение волос.

2.Нарушенная пигментация.

3.Мелкие мимические морщины.

4.Ухудшение тургора кожных покровов, птоз.

5.Растяжки после похудения.

6.Прыщи, акне.

7.Сухость эпидермиса.

8.«Апельсиновая» корка.

Также к показаниям для использования метода относят:

1.Период реабилитации после пилинга;

2.Восстановление после солнечного ожога;

3.Подготовку к проведению пластической операции;

4.Поддерживающие мероприятия при воспалительных процессах в наружных женских половых органах.

    Для борьбы с серьезными возрастными изменениями, глубокими морщинами лучше использовать другие методы омоложения.

 Плазмолифтинг груди: противопоказания.

Несмотря на небольшое количество противопоказаний плазмолифтинга груди, существуют отдельные группы пациентов, для которых косметическая пластика с помощью инъекций плазмы находится под запретом. Причины для отказа от лечения представлены:

1.сахарным диабетом.

2.гемофилией и другими нарушениями свертываемости крови.

3.эпилепсией.

4.нефропатией.

5.онкологическими заболеваниями, доброкачественными новообразованиями в месте инъекции.

6.возрастом до 18 лет.

7.трипанофобией.

8.алкоголизмом.

9.периодом беременности и лактации.

 


Возврат к списку

© Copyright 2014 - 2020