плазмолифтинг лица что это такое

26.07.2021

Плазмолифтинг лица представляет собой способ омолаживания кожи методом введения иглой под кожу плазмы крови. В плазме содержится высокая концентрация тромбоцитов, которые переносят белковые соединения в ткани, синтезируемые при участии аденозинтрифосфорной кислоты. Аппарат, который используется для отделения плазмы, называется центрифугой.

После таких инъекций клетки кожи лица как будто получают вторую жизнь. Введение плазмы способствует активизации процессов клеточного метаболизма, процесса выработки коллагена и природной гиалуроновой кислоты. Обновленные клетки стимулируют появление новых клеток, что благоприятно отражается на состоянии кожи лица, возвращает ей молодость и отличный внешний вид. Как известно, тромбоциты содержат факторы роста, которые отвечают не только за свертываемость крови, но и за регенерацию и рост молодой ткани.

Особенностью этого метода является то, что улучшение состояния кожи лица обеспечивается не за счет введения в дерму чужеродных веществ, а за счет стимулирования собственной иммунной, регенеративной и обменной функций организма. Поэтому побочные эффекты или аллергические реакции возникают крайне редко.

К преимуществам метода плазмолифтинга лица относятся такие эффекты:

·         улучшение и выравнивание цвета кожи;

·         стимулирование роста стволовых клеток;

·         активизация антиоксидантных процессов;

·         насыщение клеток кожи кислородом;

·         избавление от мелких морщин.

Диапазон применения методики плазмолифтинга - омолаживания кожи лица - достаточно широк. С ее помощью можно не только улучшить состояние кожи лица, но и остановить процесс выпадения волос, сделать их более густыми и красивыми, а также улучшить состояние кожи на различных участках тела (плазмолифтинг тела).

Плазмолифтинг лица особенно эффективен в борьбе с первыми признаками старения кожи. Процедура плазмолифтинга подходит тем, кто хочет улучшить цвет лица, избавиться от сухости кожи и повысить ее тонус, убрать мелкие морщины и синяки под глазами и вокруг губ, уменьшить мимические морщины на лбу.

Плазмолифтинг шеи и зоны декольте способен значительно омолодить кожу в этих местах, увлажнить и сделать ее менее дряблой. Эффективна будет эта процедура и в борьбе с растяжками в зоне декольте, появившимися после лактации.

Процедура плазмолифтинга также хорошо подойдет тем, у кого есть такая косметическая проблема, как шрамы или рубцы от акне на коже лица. Плазмолифтинг значительно улучшает вид глубоких и старых шрамов на лице и теле. Лицо после плазмолифтинга станет ровным и гладким. рубцы от акне станут менее заметными, а благодаря тому, что процедура повышает собственный иммунитет кожи, новые высыпания не будут появляться.

Плазмолифтинг под глаза дает отличный результат и является эффективным способом омолодить кожу в этой области, уменьшить синяки и мешки под глазами, сделать мелкие морщины менее заметными. Плазмолифтинг живота поможет вернуть упругость кожи этой части тела, а также улучшить состояние кожи, если на ней присутствуют растяжки. Такого же действия можно добиться и для кожи рук, кистей, бедер.

Для проведения процедуры плазмолифтинга сначала производится забор небольшого количества крови из вены пациента в специальную стерильную одноразовую пробирку. Затем центрифуга-сепаратор разделяет кровь на эритроцитарную массу и плазму, богатую тромбоцитами. Полученная плазма путём инъекции вводится в зону лечения. Таким образом, данная процедура является абсолютно безопасной и гипоаллергенной.

В результате вы получаете увлажнение и питание кожи, улучшается цвет лица, исчезают пигментные пятна, морщины, подтягивается овал лица — наблюдается значительный лифтинг. Это происходит под воздействием на глубокие слои кожи, в процессе запускаются естественное омоложение и естественная регенерация кожи.

 


Возврат к списку

© Copyright 2014 - 2020