Плазмолифтинг лица - что это за процедура?

12.07.2021

Передовая регенеративная медицина позволяет сохранить и восстановить молодость лица только за счет использования человеческого ресурса-крови. PRP (Platelet Rich Plasma) или плазмолифтинг – это процедура, которая известна как отличное стимулирующее средство для регенерации кожи. Плазмолифтинг подразумевает использование вашей собственной крови, точнее - тромбоцитов крови, которые стимулируют более быстрое восстановление тканей кожи, выработку коллагена и эластина.

ПОНЯТИЕ «ПЛАЗМОЛИФТИНГ»

PRP (Плазмолифтинг) - это естественная и высокобезопасная обогащенная тромбоцитами плазменная процедура для омоложения кожи лица и не только. Плазмолифтинг - революционный метод, который использует минимальное количество крови пациента, необходимое для омоложения лица.

Во время процедуры PRP врач отбирает клетки и белки в крови и повторно вводит их в кожу лица, тем самым стимулируя регенерацию кожи и подкожной клетчатки. Таким образом, плазмолифтинг естественным образом стимулирует регенерацию кожи лица, уменьшая морщины и повышая тонус лица. Так как используется кровь самого клиента, то нет никаких посторонних веществ, попадающих в организм, следовательно, нет никаких осложнений, вызванных данной процедурой. Плазмолифтинг является нетоксичной, гипоаллергенной процедурой и не имеет периода заживления.

РАЗВЕ ПЛАЗМОЛИФТИНГ ЛИЦА ПОДХОДИТ МНЕ?

Плазмолифтинг не подходит для лечения дисфункции тромбоцитов, критической тромбоцитопении, аутоиммунных заболеваний, и т. д.

Для того чтобы подобрать наиболее подходящий плазмолифтинг лица или комбинацию процедур, лучше проконсультироваться со специалистами перед проведением процедуры.

Плазмолифтинг можно использовать для улучшения состояние и внешнего вида лица:

·        Для морщин и линий между бровями;

·        Чтобы уменьшить морщины беспокойства;

·       Для улучшения состояния морщин вокруг глаз;

·        Для уменьшения морщин нос-губы;

·        Чтобы уменьшить линии смеха и морщины;

·        Для лечения шрамов от угревой сыпи;

·        Чтобы уменьшить морщины и линии вокруг рта;

ШАГ 1: ПРОЦЕДУРА ИЗЪЯТИЯ

Медсестра возьмет от 10 до 20 мл вашей крови. Во время процедуры вы почувствуете минимальный дискомфорт, такой же, как при взятии образцов крови. После использования специального медицинского устройства (центрифуги) плазма крови будет отделяться от других компонентов крови с высокой скоростью.

ШАГ 2: ПЛАЗМОЛИФТИНГ ЛИЦА

Плазмолифтинг осуществляется следующим образом: клетки вводят обратно в кожу лица в том месте, где кожа потеряла свой тон, или появились морщины, или в кожу головы по мере необходимости. Во время инъекции используются небольшие иглы, похожие на те, что используются для нанесения кожных пломб.

В зависимости от результата, плазма вводится на поверхность или глубже. Уколы не причиняют боли, за исключением области вокруг рта, где расположено много нервных окончаний.

Первые результаты видны уже после первой процедуры, но, основываясь на многолетнем опыте и тысячах успешных инъекций, специалисты рекомендуют делать плазмолифтинг лица не менее 3 раз в течении 6 недель.

ШАГ 3: ПЛАЗМОЛИФТИНГ СДЕЛАЛИ? ЖДИТЕ РЕЗУЛЬТАТОВ!

Сразу после процедуры можно почувствовать покраснение, припухлость или незначительную боль на лице в месте инъекции. Она обычно длится нескольких часов, а иногда и несколько дней, всё зависит от типа процедуры. Большинство пациентов сразу после процедуры занимаются своими обычными делами.

Через несколько недель после процедуры плазмолифтинга состояние кожи лица улучшится - она станет более увлажненной, с отличной текстурой и цветом. В течение 3-6 недель образуются новые коллагеновые и кровеносные сосуды, а в течение 3-6 месяцев линии и морщины осветляются, кожа лица становится более полной.


Возврат к списку

© Copyright 2014 - 2020