Плазмолифтинг при алопеции.

02.08.2021

Алопеция одна из самых распространенных проблем, связанных с функциональным состоянием организма. Как правило, является проявлением хронических заболеваний и результатом перенесенных острых инфекций, кроме того, длительная лекарственная терапия впоследствии также может вызвать признаки алопеции.

Плазмолифтинг при алопеции: суть методики.

     Плазмолифтинг при алопеции сводится к довольно простой процедуре — собственную венозную кровь пациента делят на компоненты, а затем путем микроинъекций вводят очищенную плазму в кожу проблемных участков волосистой части головы. Как это ни удивительно, но плазма крови обладает мощным регенеративным эффектом. Плазмолифтинг содержат минеральные вещества, факторы роста, белки и витамины, и благодаря направленному введению в зону лечения они тут же начинают действовать, что свидетельствует алопеции.

       В итоге локальный плазмолифтинг алопеции способствует обмену веществ выбранной зоны значительно повышается, активируя фазу роста волос. Каждая луковица получает питательные вещества, что придает волосам здоровый вид, блеск и устойчивость к сечению и появлению перхоти. Таким образом, плазмолифтинг решает две задачи:

1.Служит профилактикой алопеции.

2.Укрепляет и оздоравливает волосы.

 Плазмолифтинг при алопеции: существуют следующие показания для проведения процедуры:

1.Замедленный темп роста волос.

2.Алопеция – облысение.

3.Наличие у пациента хронической себореи или перхоти.

4.Повышенное или пониженное выделение естественного кожного жира.

6.Ломкость волос, тусклость, сечение по длине.

7.Общее ухудшение состояния волос из-за химического и термического воздействия, негативного влияния окружающей среды.

    Плазмолифтинг - проведение процедуры при алопеции.

Подготовительный. Подготовление пациента к плазмолифтингу при алопеции относятся следующие этапы как: сдача анализов, сдача крови на общий анализ.

Забор крови пациента. Врач при помощи стерильного одноразового шприца берёт из вены пациента около 100 мл крови. После этого кровь перемещается в пробирку с добавлением специальных антикоагулянтов.

Подготовка и обработка плазмы. Для того чтобы синтезировать плазму из крови человека, её предварительно помещают в сверхбыструю центрифугу. На этапе подготовки материала для введения в кожу головы в него могут добавляться различные полезные компоненты. Плазмолифтинг усиливает действие – витамины, минералы, специальные комплексы.

Плазмолифтинг - введение плазмы в кожу. Полученный в итоге питательный материал при помощи инъекций вводится непосредственно в волосистую часть головы пациента при алопеции.

Противопоказания и возможные осложнения. Плазмолифтинг при алопеции.

1.При онкологических заболеваниях.

2.Во время обострения хронических заболеваний.

3.Во время беременности.

4.В период кормления грудью.

5.При заболеваниях крови.

6.При инфекционных кожных заболеваниях.

7.При приеме некоторых лекарственных препаратов (необходима консультация специалиста для уточнения, совместим ли препарат с процедурой).

8.Если имеются повреждения кожи головы — ранки, ссадины.

9.Если результаты общего анализа крови не соответствуют норме.

   Плазмолифтинг при алопеции: оценка результата, плюсы и минусы.

       Безопасность. Очень низкая вероятность отторжения инъекций, редкость возникновения побочных эффектов, минимальные сроки реабилитациии.

      Эстетика. В отличие от многих типов трансплантации, плазмолифтинг является «незаметной» процедурой — следы вмешательства быстро исчезают, не оставляя шрамов.

      Плазмолифтинг при алопеции. К минусам можно отнести лишь стоимость. Для выраженного долгосрочного эффекта, а именно при алопеции необходимо сделать несколько процедур, так что общая цена комплекса может показаться высокой.

     Современная эстетическая медицина становится все совершеннее, а процедуры — доступнее и безопаснее. Плазмолифтинг можно вернуть густоту и здоровье волос, не прибегая к радикальным методам при алопеции. Однако всегда нужно помнить, что несмотря на внешнюю простоту плазмолифтинг аллопеции и каждый его этап должен быть пройден под тщательным и профессиональным врачебным контролем — иначе она как минимум не принесет результатов.

 



Возврат к списку

© Copyright 2014 - 2020