Плазмолифтинг рук.

28.06.2021

ПЛАЗМОЛИФТИНГ РУК: ЛЕЧЕНИЕ

Руки показывают возраст человека. Они вступают в контакт с суровыми условиями окружающей среды и подвержены травмам. Процедуры плазмолифтинга для омоложения рук предлагают преимущества, которые улучшают внешний вид рук.

ПЛАЗМОЛИФТИНГ РУК: УСЛОВИЯ ЛЕЧЕНИЯ

Плазмолифтинг рук принесет выгоду тем, кто борется с любым из следующих факторов:

·        Чрезмерные морщины

·        Возрастные или печеночные пятна

·        Потеря объема в руках

·        Травмы

·        Артрит

·        Кистевой туннельный синдром

ВИДЫ СТАРЕНИЯ РУК

Естественный. Этот тип старения происходит естественным образом, когда мы стареем. Руки показывают уменьшенный объем кожи, меньшую эластичность, больше морщин и более явные вены, сухожилия и суставы. Внутреннее старение влияет на глубокие ткани рук.

Внешний. Это происходит с вышеупомянутыми слоями кожи, известными как эпидермальные и кожные, или поверхностные, слои кожи, которые могут быть вызваны воздействием солнца, сильными химическими веществами, такими как никотин, диета и определенный образ жизни.

Применяя плазмолифтинг рук используют собственную плазму пациента, чтобы помочь восстановить проблемы с кожей и травмы в руке. Этот процесс обеспечивает безопасное, естественное и быстрое средство от некрасивых рук. Плазмолофтинг используется в основном для омоложения и быстрого заживления ран.

ПЛАЗМОЛИФТИНГ ПРИ ТРАВМАХ РУК

Руки страдают не только от старения, но и от боли. Эта боль также может быть вызвана артритом, синдромом запястного канала или травмами кисти, запястья и пальца, и может произойти в любом возрасте. Плазмолифтинг рук обеспечивает помощь в восстановлении необходимой силы, подвижности и диапазона движений, необходимых в руках, пальцах и запястьях.

ПЛАЗМОЛИФТИНГ : ЭТАПЫ ЛЕЧЕНИЕ

Плазмолифтинг рук – это процедура, которая проста и быстра. Это очень похоже на взятие пробы крови человека. Однако в этом процессе из руки пациента берут 30-60 мл крови, собирают ее в пробирку и помещают в центрифугу. Для того чтобы извлечь плазму и тромбоциты из крови, образец крови вращают вокруг до тех пор, пока богатая плазма не отделится от частиц крови.

После онемения необходимой области плазма вводится в руку пациента; это могут быть морщины, или артритная область, или поврежденное сухожилие. В отличие от хирургической операции, плазмолифтинг позволяет пациенту быстро возобновить повседневную деятельность.

ПЛАЗМОЛИФТИНГ: РИСКИ И ВОЗМОЖНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ

Доктор расскажет о конкретных рисках для ситуации пациента. Некоторые общие побочные эффекты:

·        Воспаление

·        Припухлость

·        Избиение

·        Инфекция

Аллергические реакции не сопровождают плазмолифтинг, так как плазма пациента вводится обратно в его собственное тело. Также доктор   назначит повторный прием, чтобы посмотреть, как рука восстанавливается.

ВОССТАНОВЛЕНИЕ

Конкретное время восстановления пациента зависит от конкретной процедуры. Большинство пациентов, перенесших плазмолифтинг рук, могут возобновить свою повседневную деятельность даже на следующий день после процедуры.

РЕЗУЛЬТАТЫ

После процедуры плазмолифтинга заметная разница может быть видна в течение месяца. Результаты обычно длятся около двенадцати месяцев. Поэтому плазмолифтинг рекомендуется проводить раз в полгода-год, в зависимости от желаний и потребностей пациента.

ПРОФИЛАКТИКА ПЛАЗМОЛИФТИНГА

Процедуры плазмолифтинга до того, как старение рук начнёт прогрессировать, могут помочь предотвратить повреждение, которое происходит естественным образом. Конечно, внешнее старение можно предотвратить или отсрочить, ежедневно нанося увлажняющие и солнцезащитные средства.

ДРУГИЕ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ВАРИАНТЫ

Другие методы улучшения внешнего вида рук могут включать операции и ботокс. Хотя эти варианты могут быть необходимы в зависимости от ситуации пациента, разговор с доктором о плазмолифтинг -это хороший первый вариант. Время восстановления меньше с плазмолифтингом и физиотерапией, а проблемы с рубцами минимальны.

 


Возврат к списку

© Copyright 2014 - 2020