Плазмолифтинг суставов. (цена 1 сеанса на плазмолифтинг в Москве)

30.08.2021

Боль в суставах и позвоночнике, в свою очередь, является тем, что делает нашу жизнь недостаточной, снижает ее качество, вынуждая нас обращаться за медицинской помощью. По данным мировой статистики, болезнью суставов страдает каждый третий житель планеты.

Все эти заболевания носят хронический и прогрессирующий характер. Поэтому несвоевременная врачебная консультация, несоблюдение рекомендаций вашего врача обязательно приведут к плачевному результату – инвалидности или потребуют проведения крупных дорогостоящих операций, которые также не всегда оказываются успешными.

Врачи центра, имеющие большой опыт работы в данной области, использовали в своей практике все доступные методы лечения заболеваний суставов и позвоночника, а также различные лекарственные препараты.

Длительное наблюдение за пациентами позволяет сделать выводы относительно того, что на сегодняшний день не существует универсального средства, обеспечивающего полное выздоровление суставов. Все лекарства рассчитаны на длительное, иногда пожизненное применение; они имеют негативные побочные эффекты, которые иногда более неприятны, чем само заболевание суставов или позвоночника. Кроме того, длительное применение лекарств всегда дорого обходится!!!!

Человеческий организм - это очень сложная система, которая способна бороться со многими заболеваниями. Поэтому разумно искать способы лечения их внутри себя. В связи с этим во всем мире разрабатываются и совершенствуются более безопасные и эффективные биологические методы лечения заболеваний суставов. Плазмолифтинг один из них.

КАК РАБОТАЕТ ПЛАЗМОЛИФТИНГ И ПОЧЕМУ ИМЕННО ПЛАЗМОЛИФТИНГ ВЫБИРАЮТ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗАБОЛЕВАНИЙ СУСТАВОВ И ПОЗВОНОЧНИКА?

Кровь - это одна из сред человеческого организма, которая омывает все органы, обеспечивая их кислородом и другими питательными веществами. Поэтому её компоненты могут быть использованы в качестве лекарственного вещества.

Плазма содержит тромбоциты, микроэлементы, макроэлементы и витамины, которые находятся в состоянии максимальной доступности для тканей организма (значительно большей, чем в таблетках и капсулах). Тромбоциты содержат факторы роста, которые высвобождаются и которые ускоряют механизм восстановления тканей сразу после инъекции. На сегодняшний день нет лекарств, которые можно было бы сравнить по эффективности с факторами роста, содержащимися в тромбоцитах, а следовательно, плазмолифтинг является оптимальным решением.

Применяя плазмолифтинг следует знать, что это собственная среда организма, которая:

·        исключает аллергическую реакцию;

·        исключает токсическое воздействие на организм.

Плазмолифтинг – это ввод аутоплазмы в мягкие ткани вокруг суставов и спинномозговых зон, в полость сустава, в мышцы, связки, ткани, окружающие нервные сплетения.

В большинстве случаев боль стихает уже после первой процедуры.

Результат длится до 3 месяцев. Кроме того, плазмолифтинг улучшает питание тканей и кровообращение, а также активизирует процессы репарации. Таким образом, плазмолифтинг помимо обезболивающего эффекта, также стимулирует восстановление суставного хряща, тем самым приостанавливая дегенерацию суставов.

ПО СУЩЕСТВУ, ПЛАЗМОЛИФТИНГ СУСТАВОВ ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ СЛЕДУЮЩЕЕ:

·        Забор небольшого количества крови из вены пациента - это безболезненная процедура, выполняемая опытной медсестрой с использованием тонкого катетера (количество крови не превышает количества, взятого для вашего анализа ранее).

·        Центрифугирование крови в специальной центрифуге.

·        Отбор проб плазмы из пробирки с помощью специального шприца.

·        Инъекция в суставы - это также совершенно безболезненная процедура, выполняемая тонкой иглой; при введении в наиболее чувствительные зоны вводится анестезия.

·        Вся процедура занимает около 20 минут.

·        Плазмолифтинг на всех этапах выполнения осуществляется в условиях, исключающих риск заражения или контаминации.

ЦЕНЫ НА ПЛАЗМОЛИФТИНГ В МОСКВЕ

·         Плазмолифтинг коленного сустава ~ 7 517р.

·         Плазмолифтинг тазобедренного сустава ~ 7 652р.

·         Плазмолифтинг плечевого сустава ~ 7 808р.

 


Возврат к списку

© Copyright 2014 - 2020