Плазмолифтинг влагалища

01.02.2021

Процедура выполняется путем инъекции собственной плазмы с тромбоцитами пациента, что делает материал, используемый для лечения полностью безопасным       и позволяет коже оставаться молодой и сияющей дольше.

    Плазмолифтинг - это инъекции собственной плазмы, обогащенной активными тромбоцитами, запускают комплекс биохимических реакций естественной биостимуляции клеток тканей: значительно улучшается внешний вид; увеличивается плотность и эластичность; подтягивается, выравнивается и улучшается цвет; исчезает пигментация. Плазмолифтинг влагалища - естественный результат основан на использовании собственного потенциала организма человека к обновлению.

     Как правило, плазмолифтинг влагалища приводит к достижению позитивных эффектов. За счет мощного биостимулирующего воздействия у пациенток после ввода плазмы отмечается улучшение клеточного обмена и обеспечивается подавление развития микроорганизмов, оказывающих пагубное действие на микрофлору влагалища. Плазмолифтинг влагалища приводит к активизации кровообращения, увлажнение слизистой оболочки влагалища, ослабление воспаления, улучшение проницаемости капиллярных сосудов.

    Женщина, которая желает устранить сексуальную дисфункцию, повысить чувствительность, омолодить ткани влагалища, повысить упругость, улучшить внешний вид наружных половых органов, может добавить плазмолифтинг влагалища в комплексную терапию многих гинекологических заболеваний.

           Плазмолифтинг применяется при таких симптомах как:

1.Послеродовых и возрастных изменениях.

2. Сухость и зуд влагалища, потеря его упругости и эластичности.

3. Воспалительных процессов в малом тазу.

4. Гормональных нарушениях.

5. Послеродовых рубцов влагалища.

6. Недержание мочи, частые позывы к мочеиспусканию.

7. Снижение сексуального влечения и чувствительности и тд.

            Плазмалифтинг влагалища - основные преимущества.

    И Главное достоинство данной процедуры заключается в сведении к минимуму вероятности побочных эффектов, включая аллергию, в ходе его проведения. В связи с тем, что плазмолифтинг выполняется без применения чужеродных веществ, риск инфицирования пациентки крайне низок.

1.Плазмолифтинг – это безопасная процедура .

2.Отсутствие потребности в госпитализации пациентки.

3. Возможность применения при различных гинекологических болезнях, а также при других расстройствах мочеполовой системы.

4. Отсутствие потребности в особой подготовке.

           Как выполняется процедура плазмолифтинг ?

      При осуществлении плазмолифтинга выполняется следующая последовательность действий:

1.Производится первичное обследование пациентки на наличие у нее ВИЧ, гепатита и инфекционных болезней, которые передаются половым путем.

2.Производятся сдача общего анализа крови, медосмотр и консультация доктора.

3.Производится забор шестидесяти миллиграммов крови и ее размещение в центрифуге для изготовления плазмы, в которой присутствуют белки, тромбоциты и витамины, приносящие пользу для женского организма и способствующие обновлению клеток.

4.Производится введение готовой плазмы в шейку матки и ткань влагалища.

    Плазмолифтинг влагалища: противопоказания.

Существует ряд противопоказаний для плазмолифтинга при решении гинекологических проблем. Плазмолифтинг запрещен во время беременности и лактации, также недопустимо производить при проблемах со свертываемостью крови, раковых и острых инфекционных болезнях, сахарном диабете, индивидуальном непереносимость гепарина.

Плазмолифтинг: возможные осложнения.

     Проявление отрицательных побочных эффектов и осложнений наблюдается достаточно редко. Случиться подобное может по причине нестерильного проведения процедуры. Это приводит к развитию нагноения и инфекции у пациентки. Помимо этого, существует вероятность оживления вирусов герпеса или гепатита, пребывавших в крови пациентки перед началом процедуры в неактивном состоянии. Иногда встречается аллергия. Для уменьшения вероятности возникновения нежелательных последствий следует выбирать надежную клинику и опытного профессионала.

 


Возврат к списку

© Copyright 2014 - 2020