PRP ЛЕЧЕНИЕ В FT. ЛОДЕРДЕЙЛ И МАРГЕЙТ, ФЛОРИДА, США.

21.09.2020

Это может даже устранить необходимость в хирургическом вмешательстве и сократить длительные периоды восстановления.

ЧТО ТАКОЕ PRP-ТЕРАПИЯ?

Богатая тромбоцитами плазма - это разновидность регенеративной медицины, или что-то вроде ортобиологии. Он включает в себя использование веществ, естественно найденных в вашем теле, чтобы помочь исцелению ортопедических травм, таких как сломанные кости или поврежденные мышцы, сухожилия и другие ткани.

Тромбоциты создаются костным мозгом и находятся в кровотоке. Тромбоциты содержат факторы роста, которые обладают потенциалом для улучшения рекрутирования специфических клеток и веществ к месту повреждения. Тромбоциты-это то, что организм посылает в поврежденную область тела для содействия специфическому заживлению.

PRP-терапия использует тромбоциты, обнаруженные в вашей крови, чтобы доставить более высокую концентрацию тромбоцитов к определенному источнику боли или травмы. Он используется в качестве” бустерного " выстрела, чтобы способствовать заживлению там, где вам это больше всего нужно.

ПРОЦЕДУРА:

PRP-терапия проводится, как правило, менее чем за час. Кровь забирают у пациента, затем помещают в центрифугу, которая отделяет тромбоциты от остальной плазмы крови. Именно этот концентрированный уровень тромбоцитов затем повторно вводится в нужное место. Нормальный образец крови содержит приблизительно 6% тромбоцитов, тогда как PRP содержит в 5-7 раз больше этого количества.

ПРЕИМУЩЕСТВА ИНЪЕКЦИЙ PRP:

Богатая тромбоцитами плазма способствует процессу заживления и помогает уменьшить боль и воспаление при таких состояниях, как разрывы вращательной манжеты, подошвенный фасциит, тендинит, разрывы ACL, теннисный локоть, растяжения и растяжения, а также хроническая боль и скованность, связанные с артритом. Он часто используется как часть плана лечения спортивных травм.

Около 70% - 80% пациентов с травмами суставов или мышц сообщают, что PRP-терапия успешно облегчает их симптомы.

Может потребоваться 4-6 недель, чтобы увидеть полный эффект PRP-терапии.

В зависимости от вашего состояния для достижения желаемых результатов может потребоваться более одного сеанса PRP-терапии. PRP-терапия также часто используется в сочетании с другими ортопедическими методами лечения, включая ортобиологические препараты.

Сайт клиники: https://www.meliortho.com/specialties/prp-therapy/

 

 


Возврат к списку

© Copyright 2014 - 2020