Сделать плазмолифтинг лица

09.03.2022

В решение вышеперечисленных проблем вам поможет плазмолифтинг лица, который имеет довольно широкий спектр применения. Его рекомендуют делать при следующих проблемах с кожей:

·         появление морщин и пигментации;

·         регенерации повреждённого слоя кожи;

·         восстановление нормальной функциональности сальных желёз, очищение загрязнённых пор и их сужение;

·         сухой и истончённый эпидермис;

·         плохое состояние эпидермиса из-за частых стрессовых ситуаций, неправильного образа жизни, вредных условий окружающей среды;

·         для полного удаление следов постакне;

·         выравнивание тона и рельефа эпидермиса;

·         дряблости и сухости кожи;

·         гиперактивности сальных желез, акне и постакне;

·         изменении цвета кожи;

·         потери овала лица;

·         различных дерматологических заболеваниях.

 

Сделать плазмолифтинг лица — это инвазивное преобразование проблемной кожи собственной плазмой с добавлением тромбоцитов. Аббревиатура PRP расшифровывается как «плазма, богатая тромбоцитами».

Плазмолифтинг лица поистине уникальная и революционная методика в косметологии. С помощью плазмотерапии можно активировать основные процессы в клеточных структурах, замедлить старение и запустить процесс омоложения.

В результате процедуры плазмолифтинга происходит сокращение первых морщин, иссушенные слои наполняются влагой, сходит желтизна, кожа лица светлеет, её поверхность становится ровнее. Благодаря такому результату пациентки часто прекращают использование тональных средств, так как тон кожи лица выравнивается.

Ваши старания и уход за кожей не пройдут напрасно: эффект и продолжительность клинического результата плазмолифтинга лица существенно увеличивается, если грамотно сочетать его с другими омолаживающими методиками.

Также вы можете применить плазмотерапию после разнообразных салонных процедур, например, как метод восстановления кожи после пилинга.

 Как осуществляется плазмолифтинг лица?

·         на первом этапе идёт набор крови из вашей вены;

затем идёт центрифугирование крови (для отделения плазмы) в специальных высококачественных пробирках: плазма вырабатывается в 2 этапа (разделение плазмы на обеднённую и обогащённую фракции и выделение эритроцитов);

·         и, наконец, инъекция  полученного материала.

До начала процедуры Вам будет оказано  тщательно обследование и только при отсутствии  противопоказаний к процедуре услугу можно будет сделать.

Только после того, как мы удостоверимся в полной безопасности проведения процедуры плазмолифтинга лица именно для Вас, тогда уже приступаем к работе. Вам вводится обогащенная тромбоцитами плазма в проблематичные области, чаще, по желанию обратившихся за данными услугами. Это может быть лицо, шея.

По окончании косметологического мероприятия:

·         ускоряется кровообращение, деление клеток;

·         усиливается производство коллагена;

·         разрастается капиллярная структура;

·         разгоняется метаболизм;

·         увеличивается питание клеток.

Возможно ли сделать плазмолифтинг лица в домашних условиях?

Нет, подобное проведения процедуры невозможно по следующим причинам.

1.           Для синтеза плазмы из крови требуется специальная очень мощная аппаратура.

2.           Проводить процедуру должен медработник с профильным образованием, который владеет знаниями и приёмами проведения подобных процедур. На лице расположены важные точки, затрагивать которые нельзя ни в коем случае.

3.           В домашних условиях добиться стерильности практически невозможно.

Чтобы познать все тонкости плазмолифтинга лица, требуется долгое обучение. Оборудование стоит дорого, и приобретать его для домашнего использования нерентабельно.

В чем уникальность такой инъекции? Плазма для неё выделяется из крови самого пациента, то есть будет введена ваша генетическая составляющая. Чтобы сделать одну дозу препарата, требуется всего 1 пробирка крови, которая затем обрабатывается в специальном устройстве (центрифуге). И только потом производится серия подкожных микроинъекций полученной плазмы в проблемные зоны лица, шеи и декольте для поддержания вашей естественной к

Возврат к списку

© Copyright 2014 - 2020