Сколько стоит скелет человека для медицинской практики

22.04.2021

Зачем стоит купить скелет человека

На нашем сайте вы можете найти и купить полную копию различных органов от детального макета глаза, до целого скелета человека. Вы удивитесь, узнав, сколько применений этого полезного тренажера.

Во-первых, без скелета человека нельзя представить ни один школьный кабинет биологии. Детям будет полезно узнать все о строении тела и понять, сколько различных костей спрятано в нас. Стоит приобрести такой скелет и в высшие учебные заведения, студентам будет полезно изучать кости человека для уроков анатомии. Можно даже подписать название костей скелета на латыни, чтобы запоминать общепринятые названия.

Во-вторых, можно купить домой для того же запоминания и постоянного наглядного пособия. Узнайте, сколько стоит скелет человека, может вам не покажется это слишком дорогой ценой для знания.

Скелет, конечно, можно подарить или сделать своеобразной экстравагантной деталью интерьера - некоторые будут в восторге от такой детали. Стоит приобрести такой макет и художникам, так они будут лучше понимать пропорции тела человека, как оно двигается.

Как выбрать правильный скелет человека

Главное, прежде чем искать, сколько стоит скелет, определиться с его назначением, о чем мы писали выше. В первую очередь на стоимость будет влиять материал изделия, стоит выбирать прочные и легкомоющиеся материалы. При этом достаточно легкие, чтобы выдерживала подставка. Для этого придумали медицинские сплавы, которые точно не являются токсичными, будут достаточно приемлемо стоить и выглядят приближено к натуральным.

Важно помнить, что если мы берем скелет человека для обучения, то нам очень важно, насколько достоверно выглядит модель, сколько в ней костей и разборных частей, сколько хрупких деталей.

Материал еще влияет на такую характеристику, как долговечность использования, сколько он будет стоять, всем клиентам, хочется, чтобы макет скелета прослужил как можно дольше.

В отзывах к нашим моделям скелета человека покупатели отмечают высокую точность и достоверность повтора. Покупая манекен, независимо от того, сколько он стоит, вы получаете практически полное воспроизведение настоящего скелета. Настолько, что можно даже перепутать, пока не проверишь скелет наощупь.

Если вам не нужен весь скелет, то стоит поискать отдельные части для практики. Например, самым востребованным анатомическим тренажером является череп - там много костей и анатомически правильно нанесенных сосудов, что тоже пригодится для обучения и понимания расположения сосудов в том или ином отделе мозга.

Определитесь, сколько разборных частей вам нужно, от этого тоже зависит, сколько стоит скелет человека. Разборные части хороши для тех, кому стоит запоминать наглядно, в частности для детей, только изучающих анатомию.

Если вы заинтересовались нашими моделями, то можете позвонить и уточнить, сколько стоит тот или иной орган человека, мы обязательно подскажем. В частности, уточним, сколько экземпляров осталось и какого вида.

Интересными являются модели органов человека с окрашенными частями, их стоит купить тем, у кого развита зрительная память, чтоб проще запоминать сосуды и зоны их кровоснабжения.

Попытаемся решить, сколько стоит скелет человека и как выбрать идеальный. Мы советуем вам следующие параметры:

●     анатомическая достоверность органам человека,

●     повторение реальных размеров (170-180 см),

●     открывающийся череп,

●     подвижные челюсти и конечности человека, хорошо подойдут шарниры и пружины,

●     чтобы подходило для детей и взрослых,

●     желательно с уточняющими анатомическими картами, цветными фрагментами и подписанными костями человека.

Стоит приобрести специальную подставку (обычно она идет в комплекте), разные модели влияют на то, сколько позиций может принять скелет человека. Либо стоит подвесить макет за кольцо, встроенное в череп.

Сборка таких моделей обычно очень простая, достаточно соединить части и поставить на подставку. Стоит проконсультироваться, сроки поставки макета и как именно его собирать.

 


Возврат к списку

© Copyright 2014 - 2020