Тренажер для оказания первой помощи на месте

01.07.2021

Тренажер для оказания первой помощи на месте происшествия не несет опасности, с его участием можно создать и моделировать ситуации, которые требуют оказания первой медицинской помощи.

Если необходимо сформировать четкое представление о приемах, которые необходимо оказывать в критических ситуациях — тренажер для оказания первой помощи на месте происшествия идеально для этого подходит.

   Где используется тренажер для оказания первой помощи на месте происшествия.

Тренажер для оказания первой помощи на месте происшествия используется при следующих ситуациях:

• Для отработки мер, возникших на воде — тренажер для оказания первой помощи на месте происшествия для отработки, которые возникли в воде, имеет подвижные суставы и выполняется из нержавеющей стали. Такие модели практикуются в обучении бригад скорой медицинской помощи, тренерам и работникам службы спасения.

• Для отработки мер по обработки раненых — тренажер для оказания первой помощи на месте происшествия используется для извлечения пострадавшего при авариях, эвакуации из зданий пострадавших, мер по обработке ран и т.д.

• Для сердечно –легочной реанимации — тренажер используется для проведения мероприятий таких как непрямой массаж сердца и диагностики пострадавшего;

• Для отработки мер по выводу пострадавших — тренажер для оказания первой помощи на месте происшествия используют для извлечений из развалин, завалов, пожаров и т.д.

• Для отработки мер по тушению горящего человека и помощь при ожоге — тренажер используется для тушения и подготовки к реанимационным действиям.

Тренажер для оказания первой помощи на месте происшествия представляет собой модель человеческого тела, некоторые модели представлены с пульсом, элементом дыхания и другими процессами.

Оснащение программами, обеспечивающие контроль за правильностью производимых действий обучающимся — тренажер для оказания первой помощи на месте происшествия может иметь для удобства и такую опцию.

Виды тренажеров и их функциональность.

Тренажер для оказания первой помощи на месте происшествия – это практические пособия, которые рекомендуются в использовании для каждой учебной организации.

Тренажеры разделяются:

• По размеру – производят тренажеры в виде взрослого, ребенка и младенца;

• По функциональности – производят как простые тренажеры, так и с дополнительными приспособлениями;

Тренажер для оказания первой помощи на месте происшествия позволяет научить обучающего следующим действиям, кроме этого они правдоподобно имитируют травмы.

• Восстановить признаки жизни при их отсутствии;

• Останавливать различные виды кровотечений;

• Оказывать помощь при различных видах травм;

• Извлекать посторонние предметы из органов дыхания.

Тренажер для оказания первой помощи на месте происшествия подходит в использовании в общеобразовательных школах, больницах, автошкол и в организациях, которые специализируются на обучениях и курсах.

 Экстренное оказание первой медицинской помощи в самое короткое время имеет большое значения для жизнедеятельности человека — тренажер для оказания первой помощи на месте происшествия поможет получить знания и практические навыки оказания помощи, т.к. несчастный случай может произойти в любое время. Тренажер для оказания первой помощи на месте происшествия позволит произвести отработку действий в условиях, максимально приближенных к реальным, за счет современных технологий, которые используются при производстве тренажеров. Тренажеры выполняются из качественного материала и идут в комплекте со всеми необходимыми принадлежностями, просты в использовании, хранении и уходе.

 

 

 

 

 

 

 

 


Возврат к списку

© Copyright 2014 - 2020